Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
..... gerne noch ein drittes mal........
Ein ganz tolles Hotel. Sehr ansprechende Anlage, Zimmer top, Service und Essen super. Wenn man etwas ausspannen möchte, ist das Hotel optimal geeignet.
Lucia Bianka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Zeit mit Wellness und Kultur
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist auffallend freundlich und entgegenkommend. Ein Highlight ist der SPA-Bereich, wo entspannende Massagen angeboten werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel - kann man hin
Zusammenfassend ist zu sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Die Kürze der Anreise, das in der Regel freundliche Personal, das tolle Essen und die fußläufig zu erreichenden Supermärkte, Bars, Tavernen etc. machen das Hotel alles in Allem schon attraktiv. Auch das große Hotelgelände mit den max. einstöckig bebauten Zimmern war echt schön. Allerdings muss ich noch eines sagen: obwohl ich Tierfreund bin, haben mich ehrlich gesagt die Katzen und der gelegentliche Markierungsgeruch des Katzenurins etwas gestört.…
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in der Einflugschneise von Heraklion
Größtes Manko des Hotels, es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Bedeutet: Jeden Tag überfliegen 50-60 Flugzeuge das Hotel sehr tief und das in der Zeit von: 04:00 - 23:00 Uhr! Trotzdem gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Allerdings sehr weitläufig mit vielen Treppen.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur!
Wir haben insgesamt 10 Tage in dem Hotel verbracht und jeden Tag genossen. Der Service und die Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend und freundlich. Auch beim Buffet hat es an nichts gefehlt. Die Hotelanlage ist wunderschön und schön groß, sodass sich alles schön verteilt und verläuft. Kurz gesagt: Der Urlaub war wundervoll und wir würden auf jeden Fall wiederkommen !
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Adults only mit sehr angenehmen Publikum . Sehr freundliches und bemühtes Personal. Schöne Poolanlagen ohne Animation und Ramba Zamba und das Ambiente in der Tholosbar und im Yachting Club sind sehr angenehm . Ein Hotel zum entspannen und genießen. Der Strand nur über die Straße getrennt schön mit Liegen und Schirm inklusive für Hotelgäste, aber sonst öffentlich. Das heißt hier waren dann auch Familien und Kinder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspanntes Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz seiner Größe ein ruhiges und erholsames Hotel kein Stress am Pool ( Handtuch auf der Liege ) , kein Gerangel am Büffet alles entspannt Super jederzeit nochmal
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub am schönen Sandstrand
Schöne weitläufige ruhige Anlage, nur über die Straße zum Sandstrand. Dort und auch an den drei Pools immer ausreichend Liegen vorhanden. Strand und Meer wunderbar. Freundliches Personal. Essen im Restaurant in Buffetform hat uns geschmeckt und war ok. Restaurant mit Blick aufs Meer. In der Nähe des Hotels öffentliche Bushaltestelle, von dort gute Verbindung nach Heraklion und Malia für wenig Geld. Reisebusse, erstaunlicherweise pünktlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor.
Wir haben im Juli unseren Sommerurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Äußerst gepflegte, sehr interessant angelegt Hotelanlage mit drei wunderschönen Pools und schönem Strandzugang.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel - gerne wieder!
Alles super sauber. Jeden abend gibt es etwas anderes zu Essen - jeden Abend anderes Thema (mexikanisch, Italienisch, griechisch etc.). Beim Frühstück handelt es sich um reichhaltiges britisches Frühstück mit frischen Omlettes und frisch gepresstem O-Saft. Personal sehen freundlich und hilfsbereit. Strand ist ûber eine kleinen ruhige Straße zu erreichen.