Ingrid Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand!
Neues modernes Hotel in tollem Design, liegt direkt an einer kleinen, sauberen Strandbucht. Liegen und Schirme sind dort inklusive. Erwachsenenhotel mit gemischtem Publikum. Je nachdem wo man wohnt, sind die Wege zum Zimmer ziemlich weit. Zimmer klein, aber funktional mit offenem Bad und Balkon. Safe und Pooltücher inklusive. WLAN hat in unserem Zimmer leider selten funktioniert. Viele Deutsche Fernsehprogramme. Die Standardzimmer liegen im hinteren Bereich des Hotels und sind 1-stöckig. Schöner weitläufiger…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
Ein wunderschönes Hotel. Wer mal so richtig entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wunderschöne Lage und nette Menschen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen!!
Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Super Personal und super zum entspannen! Zimmer sehr ssauber und gut ausgestattet! Rein von der Optik das beste Hotel in Gouves.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage nur durch eine Straße vom öffentlichen Strand getrennt. Sonnenschirme und Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Chantal(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel, einziger Nachteil Fluglärm
Toller Service, super leckeres Essen, freundliches Personal, schöne und saubere Anlage, drei tolle Pools. Schöner Sandstrand. Sehr Nahe vom Flughafen. Einerseits toll, wenn man nur für kurze Zeit verreist, dann wird die Anreise nicht so lang. Andererseits gab es dadurch Fluglärm. Uns persönlich hat es nicht extrem gestört. Ohne Fluglärm würde das Hotel von uns 5/5 Sternen erhalten, und zwar in allen Kategorien! Das Hotel an sich ist perfekt, der wirklich aller einzige Nachteil ist der Fluglärm.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre
Gutes Buffet-Restaurant mit großer Terrasse. Die Eingflugschneise für Heraklion-Airport liegt über dem Hotel. Wenn man sich nicht auf die Flugzeuge konzentriert, stört das nicht wirklich - manche fühlen sich dadurch in der Hauptflugsaison aber schon gestört.
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In ordnung
Alles soweit in Ordnung , zimmer passen. WIR HATTEN EINEN UNANGENEHMEN geruch im Zimmer möglichweise die Klimaanlage, viel lüften und die Abflüsse verschliessen in kombination mit dem ausschalten def kilimaanlage war es erträglich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder. Haben uns gut erholt.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Ruhige Lage, einziges Manko: liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Aber nach zwei Tagen hat man sich an den Fluglärm gewöhnt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausspannen in angenehmer Umgebung
Schöne, gepflegte, weitläufige und saubere Anlage mit einigen kleinen bis mittelgroßen Pools, sowie Bars und Restaurants. Einzig die Lage in der Einflugschneiße Heraklion sorgt hier für geringe Abstriche bei der Gesamtbewertung. Dieser Punkt wurde aber in der Hotelbeschreibung genannt und war uns vor Buchung bekannt!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel - Minuspunkt für Sauberkeit
Grundsätzlich ein schönes Hotel in schöner Strandlage. Allerdings gab es ein paar Mängel, wie zb Sauberkeit, und Lage des Hotels im Bezug auf Unternehmungen im Ort.