Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es hätte sehr erholsam sein können, ABER...
gepflegte schöne Hotelanlage, mit gepflegtem Garten und schönen Poolanlagen.Es gab ausreichend Liegen und ging von Seite der Gäste sehr ruhig zu. Leider wurde diese durch Bauarbeiten vom Nachbargrundstück und auch auf der Anlage sehr gestört. Es hämmerte und sägte und bohrte von Sonnenauf- bis Untergang. Dies besonders deutlich von meinem Zimmer/ Balkon und am Relax Pool zu hören. Übertroffen wurde dies von den landenden Flugzeugen. Mit Fluglärm hatte ich ja gerechnet, aber in Stoßzeiten zb. nach 15.00 überflog…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paradies für Ruheliebende mit Niveau und Stil
Klasse Hotel mit vielen Angeboten und Ausstattungen. Dazu noch sehr sauber und extrem freundliches Personal. Hebt sich deutlich von anderen Hotels auf Kreta ab. Für Leute die Ruhe uns sehr guten Service suchen, sollte dies die erste Anlaufstelle sein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Soweit angemessen gibt sonst nix zu bemängeln
Dass einziege was man nicht verstehen kann das man die Strandhantücher nur von 9:30 bis 12:00 Uhr wechseln kann war einmal mit 12:02 nur 2 min drüber da haben sie dass hantuch nicht mehr getauscht dass hab ich nicht verstanden obwohl da in Spa Bereich immer jemand da war .
dietrichbecker(51-55)Deutschland
Alles Andere als griechische Gastfreundschaft
Schöne, im Außenbereich gepflegte Anlage, verwendetes Mobiliar hält nur teilweise 4,5 Sterne Versprechen. WLAN praktisch nutzlos: Bricht immer wieder zusammen!!! Poolbereiche sind sehr gepflegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Die im Spa-Bereich ausgegebenen Handtücher sollten allesamt einmal ersetzt werden; ihrem eigentlichen Zweck können sie in diesem Zustand nicht mehr gerecht werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Schickes Hotel, 3 Pools, Buffetrestaurant mit wechselnder guter internationaler Küche, schöne Zimmer mit bequemen Betten, Sportmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt sehr gutes Hotel. Strand nur Durchschnittlich. Essen könnte mehr griechisch sein. Bedienungen entweder sehr freundlich oder gestresst und das bereits im Mai.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Erwachsenen Hotel, zum Entspannen sehr geeignet. Hoteleigener Strand sehr schön, Sandstrand flachabfallend.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Minimalaustattung der Zimmer
Sehr schöne gepflegte Anlage mit minimalitischer Ausstattung der Zimmer, Busanbindung (10 Minuten)war gut.Taxi nicht erforderlich.
Ulf(61-65)Deutschland
Von Tui enttäuscht!
Hotel super, Tui mies. Bin total enttäuscht von Tui. Hatte auf der Tui Seite gebucht, bekomme Reise von L`tur. miese Flugzeiten, miese Fluggesellschaft, sechs stunden Verspätung und dann nach Köln und nicht nach Düsseldorf wie gebucht. keinerlei Betreuung von Tui. Nie wieder.
Steven Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super
Das Hotel war Traumhaft, sehr Nette und Hilfreiche Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden Täglich gereinigt . Wir Fahren aufjedenfall noch mal hin , ich kann es auch jedem empfehlen hier sein Urlaub zu machen .
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Ruhe,Erholung und Entspannung
Sauber, freundliches Personal, super tolle Anlage für Urlauber die Ruhe suchen.Sehr Sehr gutes Essen Zimmer etwas klein aber sauber, mit eigenem Pool zu haben das ist traumhaft