Torsten(46-50)Deutschland
Top Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren das erste Mal im "The Island Hotel " und sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und die sehr gute Küche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbar erholsame Ferien
Die Hotelanlage ist relativ groß, doch verteilen sich die Gäste auf die verschiedenen Poolanlagen, inmitten einer schön angelegten Gartenlandschaft.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen abstrichen..
- Das Hotel liegt in der Einflugschneise, dass sollte auf jeden Fall beachtet werden, wenn man überlegt, das Hotel zu buchen. Uns hat es nicht gestört, da wir es von zuhause gewohnt sind. Der Wellnessbereich ist etwas lieblos eingerichtet und in die Jahre gekommen. Die Anwendung die wir gebucht hatten (Partnerbehandlung ca. 1 Std.) hätte leider auch etwas besser sein können. War nichts besonderes. Ansonsten ist es eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit lieben Mitarbeitern und leckerem, qualitativ hochwertigen…
Harald Josef(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Gut gelegen, sehr freundliches Personal, der Kunde ist König. Sehr tolerant gegenüber sämtlichen Gästen. Sehr sauber, tolles Büffet.
Judith(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel auf Kreta
Schönes Hotel und sehr gut gelegen in fußläufiger Strandnähe. Das Hotel war sauber und bot morgens ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück an , verfügt über mehrere Pools und ist in der Nähe einer kleinen Stadt zum bummeln und einkaufen gelegen.
Medina(19-25)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Personal sehr freundlich, helfen bei allen Fragen weiter. Es ist schön ruhig Hier, wenig Trubel, so kann man Urlaub machen. Der Sandstrand ist direkt gegenüber vom Hotel. Liegen sind für hotelgäste kostenlos. Beim Essen hat man ein wunderschönen Ausblick aufs Meer. Ich empfehle es weiter. Perfekt für Pärchen die etwas Ruhe im Urlaub mögen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Island Hotel und empfehlen es gerne weiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Haben im Juli 2017 10 Nächte dort verbracht. Sehr schöne Hotelanlage mit drei Pools draussen, die zum Entspannen einladen. Man bekommt trotz Hauptsaison zu jeder Zeit einen Liege. Personal ist sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und wer will kann immer draussen mit Blick aufs Meer essen. Entspannung pur! :-) Hotel eignet sich besonders für Ausflüge in den Osten. Heraklion erreicht man mit dem Bus in 30 min. Bus fährt alle 15 min. Bushaltestelle ist 10 min vom Hotel entfernt. Autovermietungeb…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Sehr sauberes Hotel.Durchgängig sehr freundliches Personal.Mehrere Pools vorhanden, bei denen die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden.Leider keine Duschen am Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Basics stimmten nicht.
Hotel für Erwachsene mit direkter Strandlage Viele Treppen innerhalb der Anlage obwohl es nur 2-3 Etagen gibt. Teilweise weite Wege zum Hauptgebäude mit Restaurant.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub
Super Service, tolles Zimmer direkt am Pool, schöner Sandstrand, ruhige Umgebung, etwas Fluglärm (hat mich nicht gestört), essen wird mit der Zeit eintönig