Friedrich Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase der Entspannung
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand gelegen. Es gibt zusätzlich drei Pools, die alle Wünsche erfüllen. Ein ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet sorgen kulinarische Highlights. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Speziell für Pärchen ohne Kinder ist die Anlage ideal.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön und ruhig zum ausspannen
Sehr schöne und weitläufige Anlage, nur für Erwachsene. Tolle Lage nur eine Straße zwischen Hotel und Strand. Alles sehr gepflegt und sauber, alle Angestellten sehr freundlich, gutes Essen
Thomas(51-55)Deutschland
100% | wir wollen wieder kommen
Wir wollten Komfort - haben diesen gefunden Wir wollten Gästeniveau - vorhanden Wir wollten guten Service - jederzeit Wir wollten Entspannung - haben wir gefunden Wir wollten Chic und Design - ganz bestimmt Wir empfehlen The Island - Gouves, Kreta gerne weiter ???
Claudio A(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum urlaub
The Island Hotel ist einer der besten Hotels wo wir Urlaub gemacht haben.Der personal ins gesamt alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Eine schöne lage, sehr sauber, viele Möglichkeiten zu entspannen, eine sehr schönen meerblick.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer war eher nicht gut. Anlage super
Die Hotelanlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles super durchdacht. Verschiedene Poolanlagen, dadurch nie überfüllt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel, perfekter Urlaub.
Das Hotel The Island ist meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels an der ganzen Nordküste. Ich habe mir einige angeschaut und muss sagen, das Hotel führt in allen Bereichen.
Petar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
The Island - ein Paradies zur Erholung
Wir waren im Oktober für 9 Tage im Hotel. Bereits mein dritter Aufenthalt in diesem grandiosen Hotel. Unfassbar gepflegte und großzügige Anlage, überaus freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen mit Obstplatte, Fisch/Fleisch, div Nudelgerichten, Suppen, griechische Spezialitäten usw. Auch beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Ein Erwachsenenhotel das überwiegend vom Paaren besucht wird und auf absolute Ruhe und Erholung ausgerichtet ist. Zimmer werdem täglich gereinigt. Jeden Tag wird eine…
Astrit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Perfektes Hotel. Guter Service. Zimmer extrem sauber. Aufjedenfall einen Urlaub wert. Meer ist klar. Frühstück Top. Aussicht ist ein Traum
Julia(31-35)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Super schönes Hotel mit äußerst freundlichem Service! Große und köstliche Auswahl am Buffet, saubere moderne Zimmer und unaufdringliches Entertainment
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Das Hotel ist Erholung pur, das Personal ist super freundliche, hilfsbereit und sehr kompetent. Das tägliche musikalische Abendprogamm an der Poolbar war sehr ansprechend das Essen war sehr gut und abwechlungsreich .Es gab immer freie Liegen an den Pools und am Meer, auch wenn man später kam. Eine Top Anlage, wir kommen wieder