Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supi
Moderne Zimmer Tolles Service Strand nur durch Uferstraße getrennt Schirme und Liegen am Strand gratis Service am Strand Essen sehr gut
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach super! Es ist sehr ruhig, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist auch sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden noch mal wiederkommen.
Ein angenehmes Hotel für "Erwachsene". Der saubere Sandstrand wird nach dem überqueren einer wenig befahrenen Strasse erreicht und war mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die kostenlos sind, ausgestattet. Auch in Gebäuden alles sehr gepflegt und sauber inkl. der Pools.
Eicke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel noch mal buchen!!!
Super nettes Personal und sehr Sauber und das Essen sehr gut und Abwechslungsreich! Es hat unseren Vorstellungen entsprochen da es ein Kinderloses und Partyfreies Hotel ist haben uns super Erholt!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen extrem übertroffen! Sehr zu empfehlen!
1. Es war das beste Hotelessen, dass wir je gegessen haben! 2. Die Poollandschaft mit den Liege-Betten und der direkt vor der Türe liegende Strand mit kristallklarem Wasser, waren ausgezeichnet! 3. Der Service war super! 4. Das Hotel wurde vor 5 Jahren vollständig saniert, ist super modern und in einem ausgezeichneten Zustand!
Ulla(71+)Schweiz
Vielleicht wieder auf Kreta
Hotelanlage sehr schön, sauber und angenehm. Am Frühstücksbuffet meistens sehr viele Leute und relativ enge Platzverhältnisse.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Kreta im Hotel The Island Das Hotel, wie das Essen und vorallem die herzlichkeit der Leute waren einzigartig! Wir werden sicher wieder kommen!
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
hoffentlich auf Wiedersehn
nicht zu groß,gehört zu keiner Kette, direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, mehrsprachig und kompetent.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur!
Sehr ansprechende Anlage (Adults only) mit drei Pools, kleiner Sandstrand mit glasklarem Wasser direkt vor der Tür (nur durch eine Straße vom Hotel getrennt), kostenfreie Liegen am Strand für Hotelgäste.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Positiv ist uns vor allem das super freundliche Personal aufgefallen!