Kurt Gerhard Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine tolle Unterkunft für einen traumhaften Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Verpflegung (jeden Abend ein anderes Land als Thema für das Speisenangebot). Sehr ansprechendes Animationsangebot (genutzt: Weinprobe, Cocktails mixen, hervorragende Live-Sänger am Abend in der Pool-Bar).
Susan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhiges und abgelegenes Hotel
Der Urlaub im Island Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Der Strand ist super: toller Sand und das Wasser war auch sehr klar. Super war auch, dass die Liegen und Schirme inklusive waren. Da die meisten Urlauber am Pool lagen, war der Strand meistens recht leer. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt, jedoch waren fast nur Päärchen da und hauptsächlich Engländer. Das Personal war sehr zuvorkommend, könnte aber auch daran gelegen haben, dass mein Partner Grieche ist und die Sprache daher beherrscht. Das…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen sicher wieder, aber ein anderes Zimmer
Die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personal's waren überdurchschnittlich gut. Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit mit viel Ruhe und Möglichkeit zur Erholung. Wer Party und Shopping sucht ist in diesem Resort falsch. Dennoch für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Auch der Strand ist sehr gepflegt , ruhig und flach abfallend. Es weht immer eine feine Prise die die über 30 Grad kaum spürbar gemacht haben. Einzig der Empfang war nicht sehr freundlich, wir waren in den letzten…
Petra(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und sauber. Das Essen Themenbuffet - vielseitig und sehr gut
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist das vielseitige und leckere Essen. Kritikpunkt war der doch relativ starke Fluglärm, da das Hotel wahrscheinlich in der Einflugschneise liegt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub im komfortablen Hotel
Das Hotel ist genauso wie beschrieben: die Ausstattung (Zimmer, Pool, Personal) entspricht einer gehobenen Katergorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Einrichtung ist hochwertig, das Personal ist freundlich, die Lage ruhig und der weitläufige Strand (zwar durch eine ruhige Straße vom Hotel getrennt) sehr sauber und sandig, mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Gerne wieder!
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotelzimmer war nur über viele Stufen erreichbar, kein Lift vorhanden, im Zimmer nur eine einzige Steckdose, keine Möglichkeit im Bad oder auf dem Balkon Handtücher aufzuhängen. Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage, 3 Pools mit sehr bequemen Liegebetten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für junge,aktive Erwachsene nicht geeignet.
Das Hotel ist nicht für junge Erwachsene geeignet. Der Fitnessraum war klein,stickig und die Geräte in sehr schlechtem Zustand. Richtig trainieren war nicht möglich. Der Tennisplatz war zum Spielen nicht so gut geeignet,wenn die Pläne zu hoch wegfliegen. Wenige Aktivitäten möglich. Durchschnittliches Essen. Wenig Auswahl. Vom Geschmack nichts überragendes. Wenig Platz beim Buffet. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel hat schön ausgesehen. Paar (25/28), September 2016
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist mittelmässig, die Küche gut aber nicht super. Der Speiseort sehr schön, am Buffet oft ein Gedränge und dies ist eher klein für die Grösse des Hotels. Man kann jedoch wunderschön draussen essen. Das WLAN ist dürftig bis teilweise unbrauchbar. Für ruhesuchende perfekt, rund herum hat es nicht viel uns sehr viel ist in einem erbärmlichen Zustand.
Sandra(36-40)Schweiz
Sofort wieder....
Top Lage. Ruhig. Hotel nur für Erwachsene. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand, sauberes Meer. Einfach top.