Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach genial, tolles Hotel, toller Urlaub, danke
Ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauber, tolles Essen, sogar viel für Vegetarier. Ich gebe hier gerne die Höchstpunktzahl!!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Erwachsenenhotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub ohne Geschrei. Super waren auch die verschiedenen Poolanlagen. Besonders der Geschütze innere. Essen war Top. Sehr abwechslungsreich.
Katrin(26-30)Österreich
Ruhiges, modernes Hotel für Paare
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel für Paare. Keine Kinder erlaubt! Traumhafte Poolanlagen, wunderschöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel (nur eine Straße dazwischen). Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ganz neu und modern renoviert, leider fehlt ein bisschen Stauraum. Die Kästen sind leider recht klein ausgefallen, genauso wie das Badezimmer. Aber alles wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, das war großartig, mit Blick auf das Meer. Das Essen war sehr gut und auch sehr…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch empfehlenswert ohne Auto,wenn man Ruhe pur
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr saubere, ansprechende Anlage. Ruhige, entspannende Atmosphäre. Boxspringbetten super. Essen sehr gut. Wunderschöne Restaurantterassen mit Meerblick . Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terasse, nur leider kaum Sonnenlicht da eine riesige Palme dort stand ,das haben wir etwas bedauert, denn dadurch war das Zimmer immer dunkel und hatte einen leicht feuchten Geruch beim betreten.
(26-30)Deutschland
Alles der Hanmer
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Ambiente, die Zimmer die Angestellten alles zusammen so der Hammer, super nett sehr schön :-) ich hoffe schnell wieder hin zu kommen. Sehr angenehm da es erst ab 17 Jahren ist. Einziges Manko, das sind die Flugzeuge. Aber ich würde trotzdem von Herzen gerne wieder hin. Wirklich nur zum empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team nochmal Das MENIR Super Markt, ist zwar nicht gleich nebenan sondern ca. 500 Meter weiter, aber diese Herzlichkeit ist der Wahnsinn.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Sehr nettes Personal. Das Essen hat eine hohe Qualität und ist sehr abwechslungsreich (jeden Tag Essen aus einem anderen Land). Der Sandstrand befindet sich in direkter Nähe zum Hotel. Liegen und Schirme, welche sich am Strand befinden, gehören zum Hotel und sind kostenfrei. Das Wasser ist klar und sauber. Wenn man die Insel erkunden möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Stadt Gouves befindet sich ca. 3-4km vom Hotel entfernt. Die Stadt Heraklion (sowie Flughafen)…
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausspannhotel
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen. Gutes Essen (ob nur Frühstück oder Halbpension ist Geschmacksache, da genügend Tavernen in der Umgebung), freundliches Personal, guter Allgemeinzustand der Anlage, angenehme Gäste, die eher Ruhe suchen, kein Partyhotel. Mankos: Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt über dem Hotel, Größe der Zimmer, Zustand des Gym.
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, tolle Anlage und wunderbarer Service. Es gibt keinen Grund zu meckern. Wir wurden rundum versorgt. Das Essen und der Service waren super. Schöne Pololandschaft, direkter Zugang zum Meer. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, freundlich und ruhig. Einziger Wehrmutstropfen waren die Mücken am Abend. Aber da kann die Hotelleitung nichts dagegen machen :-)
Lino(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist modern und zweckmässig eingerichtet. Das Zimmer samt Bad ist etwas klein geraten, vom Balkon gar nicht zu sprechen. Das Betten dafür sehr bequem (Boxspringbett). Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personal ist überdurchschnittlich gut. Es sind genügend Liegenstühle am Pool vorhanden. Am Strand ist die Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es eher ein ruhiges Hotel (abgesehen vom Flugverkehr, welcher uns jedoch nicht gross gestört hat) für Geniesser! Absolut…