Michael(36-40)Deutschland
Solides Hotel - abgesehen v. angebotenen Frühstück
Solides Motel mit direkter Strandlage, ordentlichen aber eher einfachen Zimmern. Das Frühstück können wir leider nicht weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartiges Hotel mit tollem Blick auf Ocean
Großartiges Hotel mit fantastischer Lage auf den Sonnenaufgang. Tolles Personal, dass immer freundlich war. Das Frühstück war zwar täglich identisch, aber vollkommen ausreichend. Tolles steakrestaurant fur dinner.
Anja (41-45)Deutschland
Meeresrauschen, Traumhaft!
Schöne Anlage mit Restaurant. Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Betten waren super und es war alles sehr sauber. Morgens ab 6.30h Yoga im Garten. Geweckt wird man mehr oder weniger unfreiwillig durch die Hähne mit Harem im Garten. Vorteil, man verpasst nicht den Sonnenaufgang 😊. Kostenlos Wasser und Eiswürfel an der Rezeption. Das einzig negative ist das Frühstück. Kaffeekapselautomat der wirklich ewig benötigt, dadurch Schlange stehen....auch vom restlichen Frühstück sollte man nicht viel erwarten. Etwas…

Susanne(46-50)Österreich
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Wir wohnten hier, um uns die wunderschöne Natur der Insel Kauaʻi anzusehen. Wir hatten ein nettes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Mit dem Frühstück war ich zufrieden, auch das Abendessen im hoteleigenen Lokal war gut, beides konnte man auch im Freien auf der Terrasse genießen. Außerdem konnte man sich Trinkwasser in einer bereitgestellten Flasche jederzeit nachfüllen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
The ISO liegt direkt an der Küste mit Pool und Yoga Angebot zum Sonnenaufgang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück lecker und die Zimmer modern und sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meeresrauschen - gute Lage für Ausflüge
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen in Kauai. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber. Morgens ab 6.30h Yoga im Garten. Geweckt wird man bei Sonnenaufgang durch die Hühnchen Invasion im Garten.
Gila Bend(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und günstiges Hotel direkt am Meer.
Modernes Hotel direkt am Meer. Eigener Pool, viele Liegemöglichkeiten. Gratis Trinkflasche für gratis Wasser. Supermarkt direkt gegenüber.Sehr gutes Restaurant im Haus.
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel direkt am Strand, aktuell Renovierung
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, wird aber aktuell renoviert. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört, wir haben dafür einen kleinen Preisnachlass bekommen. Preis-Leistung passte für uns, Luxus darf man aktuell aber keinen erwarten. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Lobby und Gemeinschaftsraum sind in sehr heruntergekommenem Zustand und das WLAN funktioniert nur in unmittelbarer Umgebung der Lobby und des Restaurants. Das Restaurant sieht ziemlich nett aus, uns war es aber etwas zu teuer, kann…
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Lage,aber sehr abgwohnt
Hotel liegt direkt am Meer in Kapaa.Vom Balkon aus hat man direkte Sicht auf das wunderschöne Meer,steht man mit dem Rücken zur Eingangstüre,blickt man direkt auf den Sleeping Giant! Die Zimmer sind OHNE Klimaanlage,hatten aber einen kleinen Standventilator. Wie ließen nachts die Balkontüre auf (Fliegengitter),dann war es von der Wärme her einigermaßen erträglich. Die Zimmer und das Gebäude selber,benötigen dringend eine Renovierung!
Didier(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Könnte top sein wenn nicht altersschwach!
Top Lage und sauber,und das wäre es schon.Da viele Schlösser ( castle) sehr alt sind ,würde die Bezeichnung Ruine eher passen! Kaum angekommen waren wir auf der Suche von einer Kleberband Rolle,da der Kühlschrankgriff fast abgerissen war,und das Moskitonetz gerissen. Ob wenn alles renoviert ist ( und da können wir nur abraten da zu sein wenn es renoviert wird!) die Zimmer noch zu zahlen sind ....