Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Der Flughafen, sowie Rhodos Stadt sind unmittelbar erreichbar, der Service ist perfekt, das Gelände ist wunderschön und die Verpflegung extrem abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel ist wunderschön, sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität zu 100 Prozent.
Sehr sauber und gepflegt allgemein. Tolle Ausstattung. Liegen am Strand und am Pool inklusive. Sehr netter Service. Nahe Busverbindung nach Rhodos-Stadt. Sehr sauberer Kiesstrand. Supergutes Essen. Einziges Manko waren die langen Warteschlangen beim Getränkeausschank an der Strandbar und an der Hotelbar.
Angekommen war das Zimmer noch nicht fertig, nach einem langen Flug hat das die Laune etwas gedämpft. Beim check in wurden die Ausweise eingezogen und erst nach mehrmaligen Nachfragen am nächsten Tag wieder ausgeben, hab ich so auch noch nicht erlebt.
hat mir und meiner 83-jährigen Mutter insgesamt sehr gut gefallen, ein Tagesausflug in die Altstadt. Leider kein Abendprogramm. In den ersten beiden Tagen fand keine Wassergymnastik statt, wie auf dem Plan angekündigt. Whirlpool innerhalb des Pools wie Badewanne ohne Sprudelmassage
Zimmer sind sehr hellhörig, das Essen nicht sehr abwechslungsreich aber unfassbar lecker. Das Hotel liegt sehr gut, schnell in der Altstadt mit dem Taxi . Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Musik zu laut, nicht im Hintergrund zum chillen, in der Empfangshalle zu lauter Geräuschpegel bei Veranstaltungen mit Musik, laut ist nicht immer gut, Barkieper in der Empfangshalle wäscht sich nach Toilettengang nicht die Hände, leider erst zwei Tage vor meiner Abreise gemerkt, ekelhaft