Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anlage hui, Zimmer pfui
Hotel insgesamt ansprechend. Für einen all inklusive Urlaub geeignet. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gute Lage direkt am Kiesstrand.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumurlaub ❤
Das Hotel machte direkt einen sehr guten Eindruck. Das Gepäck wurde uns bereits vor der Tür vom Portier aus dem Auto geholt und ins Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption hatte sofort für uns Zeit und war sehr freundlich. Der gute Eindruck wiederholte sich in den kommenden Tagen in vielen Details.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage, vielen Möglichkeiten Snacks und Drinks zu bekommen. Verschiedenste Arten von Zimmern, empfehle die Zimmer/Beach Front Villa mit eigenem Pool, ist eine tolle Erfahrung.
KU(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relaxhotel Nähe Flughafen und Rhodos Städtchen st
Wunderschönes Hotel zum relaxen und genießen ohne Kinder . Toll am Strand und nähe Flughafen und Rhodos Stadt. Kein Fluglärm
Alkis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel !!!
Das erste was ich sagen muss ist dass das hotel hat top personal super freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich überrascht was für gute Restaurants das Hotel hat. Vom asiatisch über buffet bis zu ala cart. Wir hatten eine Svite mit eigenen Pool und einem sehr großen und modernen Zimmer. Ich muss wirklich sagen das unser Aufenthalt top war von der Ankunft bis zur Abreise. Danke Ixian Grand für einen super Urlaub
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Finger weg von diesem Hotel!!!
Keine 5sterne. Ich rate dringend von diesem Hotel ab. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge und hat keinesfalls 5 Sterne verdient.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub
Mann könnte eigentlich da nicht viel besser machen. Haben sich sehr bemüht. Corona Maßnahmen wurden Perfect umgesetzt. würde jederzeit zu dem günstigen Preis das Hotel wieder buchen.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommer aufjedenfall wieder
Super Hotel und toller Service. Der Strand ist echt schön aber es funktioniert nicht ohne Badeschuhe. Die Steine schmerzen an den Füßen. Bringt Euch die auch aus Deutschland mit. Wir hatten gott sei dank auch welche dabei denn dort haben wir in den Supermärkten keine gesehen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung und Relaxen
Sehr schönes Hotel mit Pool und anschließenden direktem Strandzugang. Bestens geeignet um einmal richtig zu entspannen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage, nur zu teuer.
The Ixian All Suites Rhodos Unser Besuch vom 25.09. bis 09.10.2021 “Grand Suite Private Pool” Am Tag der Anreise um 10:30 wurden wir nett empfangen. Für Frühstück (bis 11:00 im Alazonia) war es wohl schon zu spät. Unser Zimmer konnten wir um 13:00 schon eine Stunde vorher beziehen. Bei der Buchung des Hotels baten wir per Mail um ein Zimmer - private Pool - um ein Zimmer, welches ganztags in der Sonne liegt. Das hat erstmal so nicht geklappt. Da es sich leider um Zimmer 450 (gleich mit 449) handelte, welches um…