Ines (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel direkt am Meer
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Rundum-Service. Alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen vielseitig und ein Traum!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung stimmt hier gar nicht!
Wir waren vor 4 Wochen im Ixian All Suite zu Gast. Die Anlage ist quasi eingeteilt in Ixian All Suites (dazu gehören die Zimmern mit privaten und shared Pool) und das Ixian Grande (dazu gehört das Haupthaus und Zimmer mit Balkon). Wir sind nicht 100%ig zufrieden, da wir sehr viel Geld für unseren Urlaub bezahlt hatten. Wir waren 10 Tage im Ixian All Suites und hatten ein Zimmer mit private Pool (ich würde niemanden was anderes empfehlen. Die Zimmer mit shared Pool liegen zwar super schön am Strand mit Blick auf…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war ok, Rhodos sehr armselig
Schönes Hotel, zu wenig Sonnenschirme, keine Dusche am Strand und keine Umkleidekabine. Jeden Morgen würde das ganze Hotel geputzt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Hotel hat eine sehr gute Lage, ist in ca. 20min in Rhodos Stadt. Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam. Ausreichend Liegen am Pool und Meer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Super schönes Hotel, leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Unser Zimmer hatte Meerblick. Wunderschöne Aussicht! Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ist super sauber und lässt keine Wünsche offen. Die Anbindung nach Rhodos-Stadt ist unkompliziert. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Baars sowie Restaurants sind fussläufig schnell erreichbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, vorallem für Paare.
Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und modernen Zustand. Der Hauptkomplex mit den Restaurants und der Lobby sind deutlich moderner wie die dazugehörigen Unterkünfte außenrum. Die Lage ist super, das Hotel würde ich im Allgemeinen für Pärchen empfehlen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut Weiterzuempfehlen unter Beachtung von Tipps.
Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv gewesen. Es war alles schön groß, freundlich und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls top da es in Strand Nähe gelegen ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Fehlern
Das Hotel u.die Gartenanlagel ist sehr gepflegt.Leider fehlte und ein Plan oder irgendwelche Hinweise was wo u.wann stattfindet. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig, kein Geschmack u. nicht sehr warm. Das Personal ist sehr freundlich überall. Es ist sehr entspannt da es ein Erwachsenenhotel ist.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wunderschöne Anlage mit köstlichem Essen
Saubere Anlage, saubere Zimmer. wunderschöner Pool und direkt am Meer. Das Essen war köstlich. Die Matratze auf dem Beistellbett für mein Kind war allerdings sehr hart. Die Klimaanlage lief Tag und Nacht sehr gut. In der Badewanne war ein Wirlpool. Der Ausblick auch ohne Meerblick war sehr schön auf die kleinen Pools.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub zu zweit
Hallo, ich habe meinen ersten Urlaub mit meiner Partnerin in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und mit einem Willkommengetränk und freundlicherweise haben wir ein Zimmerupgrade bekommen. Wir ürden das Hotel jederzeit wieder besuchen.