Grundsätzlich macht man mit diesem Hotel nichts falsch besonders im Vergleich zu manch anderer „Bettenburg“. All-in lohnt sich eher der Getränke wegen. Essen kann man auswärts besser. Die Insel ist eine Reise wert und das Hotel ist eine mehr als solide Basis zum Entspannen und für Ausflüge.
Sehr schönes, sympatisches und gut geführtes Hotel.
Geeignet für sorgenlose Strandferien mit gelegentlichen Ausflügen und zum Windsurfen und Kiten.
Speziell: wenig geeignet zum Schnorcheln
Wir waren vor 4 Wochen im Ixian All Suite zu Gast.
Die Anlage ist quasi eingeteilt in Ixian All Suites (dazu gehören die Zimmern mit privaten und shared Pool) und das Ixian Grande (dazu gehört das Haupthaus und Zimmer mit Balkon).
Wir sind nicht 100%ig zufrieden, da wir sehr viel Geld für unseren Urlaub bezahlt hatten. Wir waren 10 Tage im Ixian All Suites und hatten ein Zimmer mit private Pool (ich würde niemanden was anderes empfehlen. Die Zimmer mit shared Pool liegen zwar super schön am Strand mit Blick auf…
Super schönes Hotel, leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Unser Zimmer hatte Meerblick. Wunderschöne Aussicht! Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ist super sauber und lässt keine Wünsche offen. Die Anbindung nach Rhodos-Stadt ist unkompliziert. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Baars sowie Restaurants sind fussläufig schnell erreichbar.
Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und modernen Zustand. Der Hauptkomplex mit den Restaurants und der Lobby sind deutlich moderner wie die dazugehörigen Unterkünfte außenrum. Die Lage ist super, das Hotel würde ich im Allgemeinen für Pärchen empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv gewesen. Es war alles schön groß, freundlich und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls top da es in Strand Nähe gelegen ist.
Das Hotel u.die Gartenanlagel ist sehr gepflegt.Leider fehlte und ein Plan oder irgendwelche Hinweise was wo u.wann stattfindet. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig, kein Geschmack u. nicht sehr warm. Das Personal ist sehr freundlich überall.
Es ist sehr entspannt da es ein Erwachsenenhotel ist.