Heiko+Elke(51-55)Deutschland
Ixian Grand = Ixian ordinäry
Adults only mit Sentido Qualität gebucht, keine Sentido Qualität erhalten. Qualität der Speisen und des Services war für ein 5 Sterne Hotel unterirdisch
Frank Peter(51-55)Deutschland
Kundenfreundlich
wir waren rundum sehr zufrieden, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, da ich eine Glutenunverträglichkeit habe fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. sehr sauber und gepflegt
Theres(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Relaxhotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel zum Relaxen. Einziger Kritikpunkt ist das Essen- oftmals sehr ähnlich und auf Engländer ausgerichtet.
Dmitry(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer das Meer liebt, wird dieses Hotel lieben
Sehr schönes 4-5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Strandzugang. Wer Entspannung und glasklares blaues Meerwasser sucht, der ist hier richtig.
rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis -Leistung ist Angemessen,
Wirklich Sauber und Ruhig, kein Kindergeschrei, keine Animation. Es gibt im ganzen Hotel keine Uhren! Die Badezimmer sind sehr dunkel gehalten, schminken oder rasieren ist fast nicht möglich. Matratzen sind durchgelegen. Essen ist Ausreichend, aber ohne Qualität. Die Liegen am Pool sind teilweise beschädigt und durchgelegen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als sein...
Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Leider wird hier das riesige Potential des Hotels nicht mal ansatzweise genutzt.
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Traumhaft
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und das Highlight war natürlich der Jacuzzi mit direktem blick aufs Meer. Kann ich nur weiterempfehlen!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, der Pool ist sehr groß, man bekommt auch immer wieder Liegen, auch wenn man erst um 11 Uhr an den Pool bzw. Strand geht. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle nach Rhodos-Stadt zu fahren, Tickets müssen an der Rezeption gekauft werden & es muss gleich eine Uhrzeit ausgemacht werden, wann man zurück will.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Leider Kiesstrand, aber das weiß man ja vorher schon. Liegen am Meer wurden während unseres Aufenthaltes ausgetauscht. Es konnte jedoch passieren, dass es keine freien Liegen mehr gab ab 9 Uhr. Sehr schade!
August(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, wir werden sicherlich wiederkommen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, alles sehr sauber. Bedienung sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber der Taxistand war gleich ums Eck und für € 11 konnte man nach Rhodos-Stadt fahren, wo sehr viel los ist.