Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sicherlich in der Nebensaison zu empfehlen
Der erste Eindruck ist sehr angenehm. Empfang war vorbereitet und zuvorkommend. Die gepflegte Anlage sticht einem sofort ins Auge
Martin(46-50)Deutschland
Hat unseren Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat im allgemeinen unsere Erwartungen gut erfüllt. Essen und Trinken war ohne Beanstandungen. Die Zimmer waren erwartungsgemäß schön. Allerdings war es etwas umständlich die All inclusive Gäste von den anderen zu unterscheiden, da es keine Armbänder gab, sondern kleine Kärtchen. Für Gäste die gerne Strand Spaziergänge machen muss man erwähnen, dass die Steine teilweise sehr groß sind und man unbedingt Schuhe benötigt.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufgrund der Kakerlake keine Weiterempfehlung.
Es ist ein schöne Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Personal. Allerdings haben wir am letzten Abend in unserem Zimmer eine Kakerlake entdeckt.
Robin(19-25)Deutschland
Perfekter Service in ruhigem Hotel mit Kiesstrand
Meine Freundin und ich waren 8 Tage in diesem Hotel und sind begeistert! Das Gastronomie war ausgezeichnet und war geprägt von kulinarischer Vielfalt auf hohen Niveau (Typisch Griechisch sowie Garnelen und Sushi Tage)
Edgar(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Schönes Hotel, guter Service, leider liegt es ziemlich abgelegen, abends bummeln ist fast unmöglich, höchstens mit dem Taxi nach Rhodos Stadt.zum Baden und Relaxen gut!
ROBERT (41-45)Deutschland
Eine besondere Form der Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor allem die Suiten mit Pool sind sehr ruhig und man kann toll entspannen. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt.
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und kompetent. Sehr leckeres und abwechslungsreich essen. Tolle Anlage. Sauberkeit 1a. Würde dieses Hotel nochmal buchen. In allem einfach zufrieden.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für relaxte Urlaubstage
Super Service, super Freundlichkeit, sehr gepflegte Anlage, zum Geburtstag gab es eine Geburtstagtorte, glasklares Wasser
Lara(19-25)Deutschland
Guter Durchschnitt
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Nahe bei Rhodos Stadt und sehr kurze Anreise vom Flughafen. Schon bessere Buffets erlebt aber es ist völlig ausreichend gewesen. Wir kamen in den modernen neuen Häusern (all suites) unter. Leider war unser Bett von Bettwanzen befallen, was die Urlaubsstimmung stark mindert.
Nadine(31-35)Deutschland
Für Ruhesuchende perfekt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es wirkt von außen nicht so groß wie es wirklich ist, aber es verteilt sich ganz gut.