Das Hotel und die Anlage sehen wirklich aus wie auf den Bildern. Sehr gut gepflegt, toller Service, tolles Essen, Nähe zum Stand super. Wirklich wie auch den Bildern. LUXUS PUR
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind großzügig, sauber. Badezimmer haben - wie in allen südlichen Ländern - Schwächen. Personal sehr freundlich, höflich, zuvorkommend.
Wir waren 14 Tage im August im Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit gerne wieder kommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und groß und auch Strand und Pool einwandfrei. Das Essen war einwandfrei und man hatte zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl.
Einziger Kritikpunkt waren die Liegen: In den Bildern andere Gäste waren weiße Auflagen zu sehen, welche während unseres Aufenthalts komplett verschwunden waren. Dadurch waren die Liegen ziemlich hart und auch unbequem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, aber nur für Erwachsene
Ein Urlaubshotel für Erwachsene. Liegt direkt am Strand und hat Anlagen für verschiedene Aktivitäten, natürlich auch ein Pool. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Abendprogramm. Sehr gute Zimmer.
Das Hotel ist super ausgestattet und recht modern. Das Personal ist sehr freundlich, Essen schmeckt super und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und modern.
kleine, überschaubare und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Die überdachte Aussenterasse ist für die Anzahl der Gäste VIEL zu klein. Es gibt viel zu wenig Sitzgelegenheiten und die Überdachung ist bei Regen völlig undicht! Unbegreiflich, dass das nicht einfach mal repariert wird!!!
riesiger warmer Pool, super Essen, freundliches Personal, direkt am Meer, kurze Transferzeit
einziger Negativpunkt: Man bekommt kein All-Inclusiv-Band, so muss das Personal ständig rückfragen, welche Zimmernummer man hat und ob All-Incl. gebucht ist.