Das Hotel ist in Ordnung. Der Strand ist leider steinig, daher braucht man Badeschuhe. Aber die Liegen stehen auf Rasen unter Palmen, was sehr angenehm ist.
Das Haus direkt am Strand ist vom Flughafen in ca. 20 min zu erreichen und sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße. Der Strand ist okay, der Pool und die Gartenanlage umso besser.
Das Standardzimmer war ordentlich, sauber und recht groß. Die Poolzimmer (mit eigenem Pool) muteten wesentlich luxuriöser an.
Sehr schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpoolwanne auf dem Balkon zur Gartenseite.Schön ruhig und windgeschützt.Unbedingt das a la carte Restaurant einmal buchen.7 Gang Menü und wunderschöne Ausstattung!Das Hauptrestaurant ist auch sehr schön weil es nicht so groß ist.Einen ganz lieben Gruss an das ganze Restaurant Personal.Die Kellner arbeiten von morgens bis abends Akkord und waren trotzdem immer aufmerksam und freundlich!Das Essen schmeckte super und war immer warm obwohl das für Griechenland ja…
Ein auf den ersten Blick sehr schönes Hotel, liegt hinter dem Ixian Grand zum dem es auch gehört, hat aber ein eigenes Restaurant und eine eigene Rezeption.
Jedes Zimmer hat direkt einen eigenen Pool (teilweise sind die Pools verbunden). Dieser Bereich des Hotels ist wohl ca. 8 Jahre alt, und das merkt man dem Haus auch an an einigen Stellen darf man nicht zu genau hinsehen (für ein 5* Haus hätte ich etwas mehr erwartet)
Ich würde in keinem Fall Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen, ums Eck gibt es kleine…
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Ixian Grand verbracht!
Das Hotel...
besticht durch seine moderne Einrichtung, die schöne Gartenanlage und ist besonders für Paare geeignet, die Ruhe und Erholung suchen.
Animation (abgesehen von Gymnastik) und spezielle Angebote für Kinder sind hier nicht zu finden.
Das Hotel befindet sich in direkt am Strand, dieser ist jedoch ziemlich steinig, sodass man sich unbedingt Badeschuhe zulegen sollte. Diese gibts auch ganz günstig vor Ort zu kaufen.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren Ende September für zwei Wochen in dem Hotel. Wir hatten all inklusive gebucht und haben dafür alles bekommen was das Herz/ Magen begehrt. Die Auswahl der freien Getränke war mehr als ausreichend.
Das hauseigene Restaurant versorgte uns täglich mehrmals mit einem schmackhaftem und abwechslungsreichem Buffet.
Das Zimmer war großzügig gestaltet und sauber.
Das Personal war freundlich und es gab sogar deutschsprachige Angestellte. Anlage war sauber und gepflegt.
Einen einzigen Kritikpunkt hatten wir…
Das Hotel hat knapp 90 Zimmerund ist hübsch aufgeteilt mit Haupt- und Nebengebäude. Man kann buchen nur mit Frühstück, HP oder AI. Die Zimmer sind geräumig, die Meerblickzimmer haben einen tollen Ausblick und eine Badewanne mit Blick zum Meer. Wifi und gratis WLAN-Bereich in der Lobby. Essen in Büffetform. Liegen und Sonnenschirme gratis, auch am Strand. 2 Pools und Poolbar.
Altersmäßig sehr gemischt, während unserem Aufenthalt wenig Kinder, da keine Ferienzeit. Vorwiegend russische und britische Gäste
Würden das…
Das Hotel hat uns schon beim Reiseveranstalter im Katalog sehr gut gefallen.
Wir haben all inklusiv Leistung gebucht und auch
erhalten.
Breakfast, Lunch und Dinner, sowie eine einmalige kulinarische Einladung zu einem 5-Gänge Menü.
Die Altersstruktur in diesem Hotel ist sehr breit, was auch für dieses Hotel spricht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 4 1/2 Sterne-Hotel
Ein älteres Hotel, das die Ausschreibung mit 4 1/2 Sternen nicht rechtfertigt. Überwiegend auf Engl. u. Russen ausgerichtet. Positiv erwähnen sollte man aber das Galadiner, was mehr als angenehm war, Wegen Schäden in der Decke der Lobby musste ein Teil abgesperrt werden. Um wieder auf den Standard eines 4-5 Sterne Hotels zu kommen, müsste man einiges erneuern.