Lage perfekt, direkt am Empire State Building. Sauberkeit in Ordnung, keine große Reinigung zwischendurch. Zimmer klein, für 2 Personen fast zu klein. Wenn man seine Koffer auf dem Boden öffnet, kann man nicht mehr laufen. Preis zu hoch für das, was man geboten bekommt. Insgesamt OK, aber nur aufgrund der Lage. Die sehr guten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Carlton Autograph Collection
Zunächst betraten wir unser Standard Zimmer und waren verblüfft, da es sehr viel weniger schön und vor allem kleiner war als beschrieben. Leider war der allgemeine Zustand "heruntergekommen". Jedoch war der Service brilliant und stellte uns gleich ein Upgrade kostenlos zur Verfügung mit dem wir sehr zufrieden waren und unseren Urlaub wunderbar genießen konnten.
High: Lage perfekt in Midtown Manhattan, nahe zur U-Bahn und nahe zum Empire State Building
Low: Zustand des Zimmers (renovierungsbedürftig). Die Bar hatte komplett geschlossen aufgrund von Renovierungsarbeiten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in Manhattan. Elegante Ausstattung. Sehr freundlicher Concierge. Kleinere Schwächen sind die nicht sehr gut schallgeschützten Fenster und das nicht empfehlenswerte Restaurant im Hotel.