Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht wie erwartet
Ansich ein schönes Hotel nahe bei Ubudt Zentrum. Leider befindet sich direkt daneben eine Art "Freizeitpark", weshalb man ununterbrochen geschreihe und laute Musik hört. Auch war die Sauberkeit im Zimmermäßig. So fanden wir benutze Taschentücher und eine unsaubere Toilette vor. Positiv zu bewerten sind das freundliche Personal sowie die Möglichkeit das Essen auf dem. Balkon des eigenen Zimmers einzunehmen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Wahl um den Trubel in Ubud zu entkommen
Riesen Zimmer, in genialer Hanglage etwas außerhalb von Ubub mit toller Aussicht und sehr angenehmer Atmosphäre und leckerem Frühstück.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Oase, mitten im Dschungel
Das erste Hotel nach der sehr langen Anreise nach Bali und wir kamen vom Stauenen einfach nicht mehr heraus. Diese luxuriösen Villen haben definitiv fünf Sterne verdient und uns einfach umgehauen! Wir kommen definitiv wieder.