Mariusz(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Kleines zimmer aber insgesamt sehr fur
Tolle aussicht von der dachterasse
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage mit schöner Aussicht
Gute Lage in Asakusa in der Nähe des Schreins mit seinen schönen Ladenstraßen. In unserem Zimmer hatten wir direkte Sicht (Nebenfenster) auf den Tokyo Skytree. Zudem bietet das Hotel eine schöne Dachterrasse mit Blick über die Stadt in Richtung des Skytree sowie dem Schrein. Nach Sonnenuntergang bietet diese einen schönen Blick über die beleuchtete Stadt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bot ein gutes Zimmer zu einem angemessenen Preis.
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis für Tokyo. Wir waren zufrieden und würden es nochmal wählen bei einem erneuten Besuch in Tokyo
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Gute Wahl für Tokio
Gutes Hotel mit perfekter Lage. Restaurants fussnah. Für japanische Verhältnisse große Zimmer. Guter, eben japanischer Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Asakusa-Schrein und angenehme Entfernung zur nächsten Metro-Station.
Kris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein gutes neues Hotel in sehr attraktiver Asakusa
Das Hotel war ganz neu (geoeffnet im Frühling 2018), im Viertel 'Asakusa'. Wir hatten 2 Personen Zimmer, das sauber war, obwohl nicht so gross. Pas Personal spricht Englisch, obwohl eher elementar.