Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Frühstück
Fürs Augen schließen reicht es, sehr preiswert. Frühstück ist leider miserabel, selbst für amerikanische Verhältnisse schlecht.
USA Traveler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachten geht aber für Familien ist das nichts
Das Hotel liegt direkt gegenüber einem Highway aber es ist trotzdem nicht zu laut. Wir hatten es für zwei Nächte gebucht, beim einchecken war vor mir ein sehr betrunkener Mann an der Rezeption, auch im Hotel gibt es biertrinkende Dauerbewohner, die sich aber vernüftig verhalten haben. Mir macht sowas nichts aus aber meiner Freundin war das nicht geheuer. Das Frühstück war auch für amerikanische Verhältnisse dürftig! Für Familien mit Kindern ist das hier nicht zu empfehlen, auch sonst kann ich hier keine Empfehlung…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal auch für 2 Tage
Geräumiges Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches und kompetentes Personal, schöner Pool.