Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren zufrieden
Das Hotel eignet sich überhaupt nicht für einen Strandurlaub, ist aber ideal für Touristen, die früh vom Flughafen Bali abfliegen müssen. Wie wir herausfanden, kann man vom Hotel zum Flughafen laufen, obwohl ein Taxi günstig ist und man besser mit dem Auto fahren sollte. Die Zimmer sind geräumig und eher schlicht gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr hell und farbenfroh gestaltet. Es gibt einen Swimmingpool, wenn auch einen kleinen. Das Frühstück war sogar noch schlechter, als wir es uns gewünscht hätten, aber dann…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Nacht in Ordnung, Flughafennah
Das Zimmer war sehr groß und sauber, Pool ist in Ordnung gewesen. Das Hotel liegt zentral am Flughafen und Stadtnah. Haben hier nur 1 Nacht vor dem Rückflug übernachtet. Für einen kurzen Zeitraum kann ich es empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
liegt aber in der Nähe des Flughafens
Sehr schwer zu finden, liegt aber in der Nähe des Flughafens. Netter Empfang von Ulan, freundlich und zuvorkommender Service, leckeres Frühstück und schönes Gelände mit Tempelbauten

Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde nicht lange hier leben
Für einen Transithalt haben wir uns für ein Hotel in der Nähe des Flughafens entschieden. Nicht ein bisschen erraten, weil sie dachten, dass das Hotel an der Avenue liegt, die zum Flughafen führt, aber es liegt in der Tiefe des Viertels in einem Labyrinth von Straßen. Das Design ist interessant, das Territorium des Hotels ist im balinesischen Stil eingerichtet. Aber die Zimmer sehen anders aus. In unserem waren nackte Wände und einige Möbel. Das Frühstück ist spärlich. Wir konnten Rühreier essen und Kaffee…
Tomasz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Der Flughafen Denpasar ist 10 Gehminuten entfernt. Es war ein bisschen schwierig, es zu finden. Das Hotel war schön und die Angestellten waren freundlich. Es gab ein Begrüßungsgetränk beim Einchecken. Das Zimmer war in Standardgröße, sauber und mit einem großen Kleiderschrank. Das Badezimmer war auch sauber. Es gab einen kleinen Pool. Das Frühstück war ziemlich gut, ein Omelett, Toast und gemischtes Obst.