Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zuviel erwarten
Das Hotel wurde für unsere Irland-Rundreise von Berge&Meer gebucht. Da gibt es sicher etwas besseres. Morgens kein Wasser im Bad ist frustrierend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe für eine Rundreise unterwegs und dies war unser fünftes Hotel. Wir fühlten uns nicht willkommen, wurden mit einer zweiten Gruppe „zusammengepfercht“, hatten kein Platz und wurden unfreundlich behandelt. Absolutes No-Go
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel in Galway-Gort für Durchreise
Das Hotel bietet vor allem Zimmer für Reisegruppen an. Die Zimmer sind für dortige Verhältnisse groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war weniger reichhaltig. Der hauseigene Pub ist sehr gemütlich!

Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Hotel mit Pool in Gort
Das Lady Gregory Hotel war das 5. Hotel auf unserer 10-tägigen Irland-Rundreise mit Berge & Meer, wir hatten hier eine Übernachtung. Das Hotel verfügt über 87 Zimmer auf drei Etagen, es gibt ein Restaurant und die Jack B Yeats Bar. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel wird gern für Rundreisen genutzt. Mit uns waren insgesamt drei Reisegruppen vor Ort.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel wird stark von Reiseunternehmen gebucht
Das Hotel wird gerne von Reiseunternehmen angesteuert, hat einen alten, gewissen Charme, jedoch auch einige Schwachpunkte. Teilweise sind sehr schöne Holzarbeiten und Kassettendecken im immer überfüllten Speisesaal zu sehen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes brauchbares Hotel in einem alten Ort
Schönes Hotel mit guten Zimmern, gutem Frühstück und gutem Abendessen und ebenfalls gutem Service in einem etwas heruntergekommenen alten Ort.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel
Wir waren auf dem Wild Atlantic Way, Hotel lag nahe unserer Route.Super Zimmer, tolles Essen, fachkundiges Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Als Ausgangspunkt für Westirland (noch) empfehlbar
Das eigentlich vom Interieur sehr schöne Hotel wird auf Verschleiß gefahren! Einzig Busgruppen sorgen für ein belegtes Hotel. Als Individualtourist fühlt man sich nicht richtig ernst genommen. Man bekommt zum Frühstück die „Reste“, die von den Reisegruppen übrig blieben. Die unmittelbare Umgebung sowie der Ort Gort haben ihre besten Zeiten hinter sich! Die Zimmer waren sehr sauber, der Barbereich angenehm.
Janice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas älteres Hotel
Hotel für eine Rundreise oder Städtetrip in Ordnung. Gutes Essen, gute Bar und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind allerdings schon etwas älter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel! Es hat eine gemütliche Bar und ein Hallenbad. Geht man aus dem Hotel kommend links die Straße runter, erreicht man einen Supermarkt und ein Pub.