Renee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert !!! Bali Juni 2023 R&H
Sehr gepflegte Anlage,großzügige Zimmer,sehr guter Service,für Entspannung absolut geeignet.Top Poolbreiche(7 Lagungen),top Strandbereich,Mahlzeiten top,Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Paradies auf höchstem Niveau
In diesem Hotel wird man buchstäblich auf Händen getragen. Schon der Empfang nach der 20 stündigen Anreise war auf höchstem Niveau mit einer Herzlichkeit und Leichtigkeit, die sich während den 2 Wochen im gesamten Hotel durchgezogen haben. Als Gast erhält man im Hotel eine Wertschätzung und Aufmerksamkeit , welche man kaum erwarten kann. Das Verlassen des Hotels viel uns nach diesem Traumurlaub besonders schwer.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist im November 2023
Gutes Familienresort mit verbesserungswürdiger Internetverbindung
Nettes Familienresort in Nusa Dua mit großen Schwimmbecken und leckeren Restaurants. Alleine die Internet-Verbindung muss verbessert werden. Sonst war alles in Ordnung, komme gerne wieder in dieses Luxury Collection Hotel.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, super freundliches und zuvorkommend Personal, sauberer Strand und komfortable Liegen, Essen und Frühstücksbuffet sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Laguna Bali, da steht nicht nur Luxury drauf!
Das Laguna ist ein sehr schönes Hotel, an einem feinen Sandstrand gelegen. Hier findet man absolute Ruhe und Entspannung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top!
Super gelegenes Hotel am Strand. Mehrere lagunenartige große Pools. Frühstücksbuffet sensationell mit Angebot wie bei einem Brunch-Buffet. Ausgezeichnetes Restaurant.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Das Hotel ist klasse. Es liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Sogar Nester von Schildkröten waren dort. Die Liegen (sind sehr angenehm) und Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Wasser bekommt man auch. Die Anlage und die Zimmer sind sehr ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Wir wurden jeden Morgen freundlich vom Personal begrüßt. Hiermit grüßen wir den lieben Novan zurück. Der Ausblick war wunderschön. Um 7 Uhr gibt es auch schon ein Yoga Angebot. Die 2 Lehrer sind sehr…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen als Gast - Abreise als Freund
Sehr gepflegtes 5-Sterne Luxushotel am feinsandigen, flach abfallenden, gepflegten hellen Sandstrand. Für den ruhesuchenden seriösen Gast die Erholung in Perfektion.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preise viel zu teuer 1/4 Wein 26 Euro usw!!!
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich aber mit den Preisen sehr übertrieben. Man fühlt sich abgezockt. Empfehle es deshalb nicht weiter!!!
Selina Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Mein Partner und ich haben gemeinsam mit unseren Familien acht Tage im The Laguna verbracht. Der Urlaub war fantastisch, wir würden jederzeit wiederkommen! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist köstlich und die Angestellten sind mehr als nur freundlich. Das Resort liegt in erster Strandlage in Nusa Dua, ein sehr guter Ausgangspunkt für erholsame Badetage und Ausflüge in Südbali. Der Flughafen ist in etwa 20 Minuten per Taxi erreichbar. Die Anlage ist riesig. Bereits die Lobby…