Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr Ansprechend
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal.Essen sehr lecker 😋 und ansprechend angerichtet. Getränke leider etwas teurer. Wellness Bereich sehr ansprechend und sauber. Kommen gerne wieder.
elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
das Hotel ist inzwischen unser "Stammhotel"
ein wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und totaler Erholung. Das Hotel, mit seinen Einrichtungen und Angebot, verdient 5 Sterne!
Helga und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir können das Hotel enpfehlen.
Das Hotel ist im Sinne seines Namens schön gelegen und hat eine entsprechend angepasste Innengestaltung. Der Anlass unserer Buchung war, unseren 60.Hochzeitstag mit unseren Kindern und ihren Partnern zu in einem angenehmen Umfeld zu verbringen. Wir waren mit der Art und Weise des Service, der Gastronomie und eines interessanten Angebots an Veranstaltungen (für uns ein Krimidinner) sehr zufrieden.

Jenna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum entschleunigen
Der Aufenthalt war super entspannend. Freundlicher Service, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und insgesamt ein tolles Ambiente. Wir haben unseren Wochenendtrip auch im Spa sehr genossen - das perfekte Pendant zum Großstadtleben.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ein ausgezeichneter Erholungsort mit einem super Service, einer tollen Lage und sehr freundlichem Personal. Die Außen- und Innendekoration sind wunderbar! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geschmackvolles Hotel, Preis/Leistung schlecht
Sehr Geschmackvolles Hotel, im Wohlfühlcharakter, auf den ersten Blick. Sehr schöner Außenbereich, auch die Rezeption und warte Bereiche der Schön.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Enttäuschend, schade um Zeit und Geld!!!
Info bei der Ankunft: heute ist die Küche kalt, weder Kaffee am Nachmittag noch Essen und Getränke am Abend! Von drei Saunen sind zwei defekt. Kein Buffet am Morgen wie im Vertrag angegeben, kein Personal im Service, die Mitarbeiterin der Rezeption kannte sich in der Küche nicht aus; Kaffee wurde kalt in der Thermoskanne serviert, die Brötchen waren steinhart, O-Saft, Milch, Konfitüre, Butter und Eier etc. wurden auf Nachfrage einzeln gebracht. Zwei Personen mit gleichem Nachnamen im Doppelzimmer wurden an zwei…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles sehr harmonisch und mit viel Liebe hergerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel selbstverständlich. Wir weden wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schon zum dritten Mal hier, nicht ohne Grund!
Hotel im Burgambiente im Grünen.....alles sehr gut mit wenig Anlass zu Nörgeln! Es ist im Sommer bestimmt noch viel schöner, aber auch im Winter ideal zum Entspannen!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr.
Nach dem einchecken im Zimmer ankommen und wohlfühlen....Fehlanzeige!!! Es roch muffig,wie lange nicht gelüftet oder leer gestanden. 2.Minuspunkt: Wenn man im Hotel einen Wellness-Bereich hat und Bademäntel (sehr verwaschen)auf dem Zimmer sind,möchte man auch den Wellness Bereich nutzen....Leider gibt es keine Badelatschen dazu,schwach!!Das möchte ich als Urlauber wissen,dann bringe ich eigene Latschen mit.Ich glaube barfuß geht niemand gern ins Schwimmbad o.ä. Im Allgemeinen ist das Hotel schon etwas in die Jahre…