Helga und Herbert (71+)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel enpfehlen.

Das Hotel ist im Sinne seines Namens schön gelegen und hat eine entsprechend angepasste Innengestaltung. Der Anlass unserer Buchung war, unseren 60.Hochzeitstag mit unseren Kindern und ihren Partnern zu in einem angenehmen Umfeld zu verbringen. Wir waren mit der Art und Weise des Service, der Gastronomie und eines interessanten Angebots an Veranstaltungen (für uns ein Krimidinner) sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war in üblicher Weise - einschl. Safe - ausgestattet. Die Betten waren mit angenehm leichten Bettdecken sowie einem großen und kleinen Kopfkissen versehen (was in vielen Hotels leider nicht üblich ist). Das Bad unseres Zimmers war - bis auf die Ablagemöglichkeiten - im erforderlichen Maße ausgestattet. Der Fernsehempfang war gut, der Fernseher - für inzwischen verbreitete Maßstäbe - relativ klein.

• Die Ausgestaltung der Gastronomiebereiche ist sehr schön und gut geordnet., Bedient wurde stets zuvorkommend, freundlich , schnell - und falls nötig - empfehlend. Das Frühstücksangebot sowie die Essen waren schmackhaft, das Getränkkeangebot war vielfältig. Die von uns gebuchte Veranstaltung war sehr gut organisiert.

• Auf An- und Nachfragen aller Art reagierte das Personal des Hotels in allen Bereichen - ohne Unterschied - schnell und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt aus Berlin dauerte per PKW in ca. 1 Stunde. Ein Parkplatz liegt direkt in der Zufahrt zum Hotel, weitere Parkplätze sind im unmittelbaren Umfeld des Hotels vorhanden. Eine Bushaltestelle haben wir im nahen Umfeld des Hotels festgestellt.

• Gut

Das Hotel bietet ein hübsch ausgestaltetes - verglichen mit anderen von uns besuchten Hotels - relativ großes Schwimmbad und eine - von unseren Kindern benutzte, und als ansprechend beurteilte - Sauna an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Helga und Herbert
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Herbert, vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns, dass wir ein Teil dazu beitragen konnten, Ihren Hochzeitstag noch schöner und unvergesslich zu gestalten. Besuchen Sie uns gerne bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Lakeside Burghotel - zu Strausberg