Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider sehr schlechtes Angebot für sehr viel Geld
Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht. Kein Sekt Empfang, kein Wasser auf Zimmer keine Weihnachtsmusik ,nichts hat an Weihnachten erinnert. Beim Buffet gab es Shushi statt Marmelade oder Honig. Lage sehr abgelegen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit ein paar ärgerlichen Makeln
Ich würde es weiterempfehlen, allein schon des skurilen Baus wegen mit all seinen Facetten, Figuren und Verwinkelungen. Doch das Nichtvorhandensein eines Kühlschranks und sehr schlechter Internetempfang sind nicht akzeptabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, guter Service, schönes Ambiente, dann ist man in diesem Hotel richtig.
Wer gutes Essen, einen sehr schönen Wellnessbereich und ein schönes Ambiente mag, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

AP(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine kleine Auszeit
Ein gemütliches sauberes und beeindruckendes Hotel . Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Das Schwimmbad und die Sauna sehr schön …Zum runter kommen waren die drei Tage super schön .Kommen immer wieder gerne her .
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seit Jahren beliebtes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne her und genießen sehr die Gastfreundschaft und den tollen Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Wie schon Eingangs erwähnt ist das Hotel und die Region immer eine Reise wert. Bis zum nächsten Mal :-)
Kate(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Nachtruhe garantiert, Maus im Restaurant
Keine Nachtruhe, Maus im Restaurant, mit einer geringen Personenanzahl kann der Wellnessbereich gut genutzt werden. Sonst sollte man die Nähe zu anderen Menschen und eine gewisse Lautstärke, kleine Ruheräume mögen. Wellness sollte nicht der Hauptgrund für dieses Hotel sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausbaufähiges Wochenende in vermeintlicher Burg
Wellness in Strausberg: kann man mal machen, aber möglichst mit dem Auto anreisen und Halbpension buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Heißes Wochenende ohne Klimaanlage trotz 4 Sternen
Ich hatte am 16.08. Geburtstag und lud deshalb meine Familie (Mann und Tochter mit Freund) über das Wochenende nach Strausberg ein. In dieser Stadt hatte ich als junges Mädchen mal mit meinen Eltern gelebt und ich wollte sehen, wie sich diese Stadt und die Umgebung seit der Wende verändert hat. Für die Unterkunft fiel meine Wahl auf das "Lakeside Burghotel", da es mir durch die Informationen im Internet, bzw. auch durch "Kurzurlaub.de", sehr gut gefallen hat. Erstaunt war ich allerdings, dass man bei der Buchung…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Burgfräulein im Glück...
Tolle Zimmer, besondere Atmosphäre - wir waren auf der Suche nach einem besonderen Hotel/Restaurant für einen besonderen Anlass und sind hier fündig geworden.
Chanel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Burghotel bietet eine beeindruckende Hochzeitslocation.
Wir haben dort mit 56 Gästen unsere kurzgeplante Hochzeit im Festsaal gefeiert. Es war ein voller Erfolg. Der Saal ist großzügig mit angrenzenden Büfettraum. Hell, mit neuer Ambiente Deckenbeleuchtung. Die ebenerdige Lage ist perfekt , um genügend Abwechslung zwischen drin und draußen zu haben. Auch der Vorplatz, die Außenanlagen und der Innenhof passen perfekt zu einer Feier. Das Personal war hilfsbereit und nett. Insbesondere die Hochzeitsorganisatoren Herr Winzer und Frau Richter haben uns bis zur letzten…