Ein gemütliches sauberes und beeindruckendes Hotel . Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Das Schwimmbad und die Sauna sehr schön …Zum runter kommen waren die drei Tage super schön .Kommen immer wieder gerne her .
Zimmer war mit allem ausgestattet. Gutes Bett und Kissen .gefehlt hat leider die Klimaanlage ,auf den Flur ja aber im Zimmer Nix gefunden
Gutes Frühstück, zu jeder Zeit Im Restaurant Angebot Kuchen ,Abends Dinner oder Aler Cart …
Nett freundliches Personal ,sehr hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | AP |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Personal, das Frühstück, das Zimmer sowie Pool und Sauna so positiv erlebt haben. Bezüglich der von Ihnen vermissten Klimaanlage bzw. Minibar möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel seit einigen Jahren GreenSign-zertifiziert ist. Dieser nachhaltige Ansatz bedeutet bewusst ein reduziertes Energie- und Ressourcenmanagement, was den Verzicht auf Klimaanlagen in den Zimmern und Minibars einschließt. Wir hoffen, dass dies Ihr Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über die Atmosphäre unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre drei Tage bei uns genießen konnten und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Burghotel