Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Lage
Charmantes Hotel in perfekter Umgebung, direkt am See und von Bergen umgeben. Für den Sommer, mit dem direkten Strandzugang ist es perfekt. Im Winter gibt es wohl einen Shuttle zum Lift.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist an sich ganz schön mit super Lage direkt am See. Es gibt einen Pool, der aber eher enttäuschend war. Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war für ein Hotel dieser Kategorie ziemlich schlecht beziehungsweise gab es überhaupt keinen Zimmerservice außer gegen extra Geld. Auch der Seezugang kostete extra. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer kostete 12 Dollar, wir fanden die gleiche Flasche im Supermarkt für 3 Dollar. Zur Gondel lief man circa 10-15 Minuten. Alles in allem stimmt bei diesem…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vorbehaltlos zu empfehlen
Lage direkt am See, äußerst freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und äußerst großzügig. Zimmer außergewöhnlich groß, Badezimmer erstklassig. Für deutsche Urlauber vielleicht hilfreich: hier ist der Brausekopf nicht an die Wand geschraubt, man kann ihn abnehmen :-)

Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit Extras
Wir waren auf unserer USA Rundreise eine Nacht im The Landing und es war das beste Hotel der ganzen Rundreise. Großes Zimmer, schön eingerichtet, großes bequemes Bett. Das Bad hatte eine Dusche und eine beheizbare Toilette :-) Toll war auch der Balkon mit Blick auf den Lake Tahoe. Frühstück hatten wir nicht, kann daher nicht beurteilt werden. Nicht ganz günstig, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt. Kostenloses Valetparking gab es ebenfalls.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxuriöses Urlaubsresort am Lake Tahoe
Das Hotel "The Landing Resort and Spa" ist ein neues Hotel im Urlaubsort South Lake Tahoe. Das Hotel liegt direkt am Lake Tahoe in Kalifornien. In wenigen Gehminuten kann man über die Grenze nach Nevada gehen und dort Casinos besuchen. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude und fügt sich gut in die Landschaft ein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit schönem Restaurant
Sehr schönes Hotel, am südlichen Ende des Lake Tahoe gelegen. Wir wurden vom Valet Parking herzlich empfangen, der Check-In verlief schnell und problemlos, anschließend wurden wir auf unser Zimmer im 1. Stock mit Seeblick geführt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es war alles da, was man sich so vorstellt. TV, Gas-Kamin, Heizung/Klima, Tee/Kaffee, Wasser, etc. Das Bad war sehr schön, mit begehbarer Dusche, Fußbodenheizung und einem beleuchteten und beheiztem Toilettensitz! Alles selbstverständlich…
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Spitzenhotel in toller Lage
in diesem Jahr neu eröffnetes Hotel mit perfekter Lage am Strand, schöne Zimmer, toller Service, sehr freundliches Personal