Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besuch in einem malerischen Park mit tollem Essen
Ein tolles Haus in einem großen Park und ein sehr altes Weingut, welches im 17. Jahrhundert gegründet wurde. Eine sehr geräumige Suite und das sehr große Frühstücksbuffet und ein tolles Dinner runden den Besuch hier ab. TOLL
Julian (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt!
Perfekt! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort! Der Pool und das Personal sind auf aller höchstem Niveau. Frühstück und Abendessen sind perfekt.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar wie jedes Jahr
Zum vierten Mal in Folge erleben wir hier einen Traumurlaub, die Lage des Hotels am Rande von Stellenbosch mitten in den Weingärten ist unübertroffen, man kann jederzeit kostenlos in den Ort gebracht werden, das Personal ist absolut bemüht jeden Wunsch wahr werden zu lassen. Weiterhin uneingeschränkte Empfehlung
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und tollem Komfort.
Wir haben uns für das Weinhotel entschieden, da es sehr schön aussieht und preislich im Rahmen war. Wir waren sehr zufrieden mit allem, haben sogar zu unserem Jahrestag eine Flasche MCC geschenkt bekommen. Der Pool war sehr schön und der Service an Rezeption, Bar, Restaurant, Roomservice super. Wir kommen wieder!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Perfektion
Zum dritten Mal absolute Begeisterung. Jeder Mitarbeiter freundlich und bemüht, das Pool der Villa klinisch sauber und selbst nach Verunreinigung durch Laub rasch ohne Aufforderung gereinigt, tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnete A la carte Küche, Perfektion bis ins letzte Detail!
Clemens (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hideaway Im Weingarten
Schönes altes Weingut mit sehr stilvollen Zimmer, toller Weinverkostung und romantischer Poolarea mit Blick auf die Weinberge, schöne Spaterrasse, ausgezeichnete Küche morgens wie abends, inkludierte Minibar, Servicemangel leider an der Rezeption
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus und verwöhnen lassen
Toller Wellnessbereich in eigenem Gebäude mit schöner Terrasse in den Weinreben.
Sam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wahrlich ein paradiesischer Ort
Nebst den Charm der liebevoll gestalteten Räume und der grosszügigen Anlage ist es das freundliche und sehr aufmerksame Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht.
Ingo S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gediegenes Weinguthotel im englischen Landhausstil
Gediegenes Weinguthotel, etwas steif, erinnert an englische Tradition. Freie Weinverkostung war ein Highlight. Mittagssnack im Deli (nicht inkludiert) war ausgezeichnet. Kleine eigenständige Wanderung im nahe gelegenen Jonkershouk-Naturreservat unternommen; tolle landschaftliche Eindrücke
Kristof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes historisches Hotel mit tollen Zimmer
Wunderschönes historisches Hotel mit tollen Zimmern voller Antiquitäten. Die Restaurants sind auch sehr gut. Der Wein ist auch erstklassig.