Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sofort wiede!
Tolle Zimmer, toller und hilfsbereits Personal, die im Krankheitsfall sofort geholfen haben. Nette Anlage, 10 Minuten zur vielen Restaurants auf der Hauptstraße.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
10 Sterne wenn es sie geben würde
Super Hotel , sehr schöne gepflegte Anlage , Personal freundlich und hilfsbereit , wenn wir können würden wir wieder hinfahren
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles okay soweit
Schönes und ruhiges Hotel Kaffee ist eine Katastrophe und das restliche Frühstück überschaubar Ansonsten ist alles gut
Regina(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Das Essen vom Hotel war geschmacklich mies und von der Menge nicht ausreichend. Sehr ölig und man konnte sich nur von fünf Gerichten etwas raussuchen und das 2Wochen lang immer das Selbe.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe, Erholung und Sonne in Khao Lak
Sehr zu empfehlen. Lage sehr gut. Von der Rezeption sind es 100 mtr bis zum Strand. In 5 Gehminuten ist man mitten in Khao Lak wo es alles zu kaufen und zu essen gibt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel war super. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ordentliche 'Putzfrau'. Pool und Garten waren tipp-topp. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Heidi(41-45)Deutschland
Leaf Oceanside by Katathani Resorts
Preisleistung war ok. Was uns sehr gestört hat war der mufflige Geruch in den Zimmern. Die Reinigung der Zimmer hätte auch besser sein können.
Anton und Ulrike(46-50)Deutschland
Wir würden das Hotel nicht mehr Buchen
Anlage ganz OK.Wir hatten Halbpension gebucht,Frühstück und Abendessen war zu eintönig keine Abwechslung und sehr wenig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Reisebewertung
Das Hotel war sehr sauber,sehr freundliche Mitarbeiter und die Hotelanlage mit Pool sehr gepflegt.Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholung
Tolle Lage, ganz tolles Personal und noch bessere Zimmer . Ich würde hier Sofort wieder Einchecken und mich am Pool erholen.