Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten eines von den großen Garden-Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß, dafür war die Klimaanlage ziemlich laut. In den anderen Zimmern sind z. T. schon neue Klimaanlagen. Der Pool ist so warm, dass man Nudeln drin kochen kann. Das ist aber der Hitze dort geschuldet. Leider keine Abkühlung. Dafür ist die Gartenanlage sehr sehr schön. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Allerdings ist hier im Mai Ruhe pur. Nichts für Menschen, die gerne abends ausgehen. Ab 21.00 Uhr wurden die…
Hervorragende Anlage in zweiter Reihe am Nang Thong Beach. Sehr saubere, gut eingerichtete und große Zimmer. Anlage top gepflegt. Super Preis/Leistungsverhältnis im Juni (Nebensaison und ganz wenige Gäste).
Sehr gutes Frühstück. Zwei Pools und jede Menge Liegen.
Modern eingerichtete, saubere und schöne Zimmer; freundliches Personal; sehr kurze Wege zum Ortszentrum; Liegen am Pool schnell besetzt
Ausflug nach Surin Island!!!
Besuch der Joy Beach Bar (etwa 15-20 min den Strand nach Norden laufen), dort gibt es Liegen, Essen, Trinken, Massage zu guten Preisen bei super Service
Kleinere Hotelanlage,sauberes und gepflegtes Hotel, z.T. renovierungsbedürftig, positiv: Internet im Zimmer, negativ: Frühstücksbuffet, nur Toastbrot, eine Sorte Aufschnitt, eine Sorte Käse, Eier, Speck, eine Sorte Jogurt, Kornflakes, drei Sorten Obst und das war´s. Es gibt auch asiatisches Essen zum Frühstück, was ich aber am Morgen noch nicht mag.
Für die erbrachten Gesamtleistungen finde ich das Hotel zu teuer. Wer keine hohen Erwartungen bei der Unterkunft hat, kann es sich überlegen, dieses Hotel zu…
Für ein 3- Sterne Haus völlig in Ordnung! Das Personal ist freundlich aber auch zurückhaltend. (wenn man es anspricht)
Der Zimmerservice hat funktioniert und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist gewährleistet!
einziger Kritikpunkt: Die Schirme am Poolbereich könnten etwas größer sein, aber das ist nur ein persönliches Empfinden.
Schöne ruhige Anlage, wir würden es wieder besuchen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, es gibt genug Schrankfläche und Ablagemöglichkeiten.
Das Hotel ist gut der Preis stimmt.
Zentral gelegen zum Strand sind es etwa 5min zum gehen,die Zimmer sind sauber und ausreichend.
Frühstück etwas eintönig.
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
WiFi kostenlos in der gesamten Anlage
Frühstück sehr einfach
Altersdurchschnitt 50 Jahre Nationalität überwiegend Deutsch
und Skandinavisch mehrere Langzeiturlauber
Ruhiges Hotel für Langzeit Urlauber geeignet
WiFi steht in der Anlage kostenlos zur Verfügung
WiFi kein Empfang im Zimmer nur auf dem Balkon
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und super Personal
Das Hotel ist eher einfach, aber das Preisleistungsverhältnis ist top. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales an der Reception. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rund um zufrieden.