Silvia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach perfekt :-)
Ich habe ausschließlich sehr gute Erfahrung gemacht. Das Zimmer, das Personal und die Freundlichkeit war top.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine grüne Oase, zum weiterempfehlen
The Leaf oceanside eine Oase der Ruhe, sauberes ,freundliches Hotel. Das Hotel liegt 5 Minuten vom ruhigen, schönen Strand entfernt, der nicht überloffen ist. Zu den ersten Restaurants und Geschäften 10min. Zum Zentrum 15 min. War 14 Tage im Hotel, kann es absolut weiterempfehlen. Das Frühstück war und ist leider der negative Punkt, weil es keine Abwechslung in den 14 Tagen gab. Mein Fazit. Für Ruhe suchende absolut empfehlenswert. Preis Leistung stimmt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gerne wieder.Wunderschöne Anlage
Sehr schönen kleines idyllische Hotel mit toller Anlage. Kleines aber feines Hotel halt. Der Pool ist klein aber auch sehr schön
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Große aber ruhige Anlage
Etwa 100 m vom Strand entfernt mit Poolanlage, zur Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften sind es etwa 300 m.
Jennifer(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und können es von Herzen empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider hat uns am ersten Tag eine kleine Qualle erwischt, die Mitarbeiter wussten direkt was zu tun war und haben uns geholfen und das Brennen hat direkt aufgehört.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gerne wieder
Kleines und ruhiges Hotel. Schöne Anlage mit Pool und Bungalows. Es gibt Frühstück und bei Bedarf auch kleinigkeiten zum Essen. Ebenso Cocktails an der Bar. Komme gerne wieder
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Khao Lak,gerne wieder The Leaf Oceanside .
Gepflegte Anlage im Grünen,ruhig gelegen,Stand fussläufig zu erreichen,ein Aufzug fehlt leider,daher für gehbehinderte nur bedingt geeignet.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage, alles in fussäufiger Nähe
komfortable Anlage nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück, Poollandschaft, sehr angenehmes Personal. Parkmöglichkeit
Deni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel und schöner Strand.
Sehr schöne Anlage. Der Strand nebenan ist sehr schön und sauber! Restaurants sind ganz in der Nähe. Immer wieder werde ich das nutzen!
Deni(31-35)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe vieler Restaurants und dem Strand.