Chris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leider nicht zu empfehlen
Ich war vom 24.–26.11. Gast in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, aber im Restaurant wurden am 24.11. offenbar verdorbene Speisen serviert – mehrere Gäste, darunter ich selbst, erlitten starke Magen- Darmbeschwerden. Auch am 25.11. erkrankte ein Mitreisender nach dem Essen. Der Gästeservice war telefonisch nur schwer erreichbar; ich brauchte fünf Versuche, um jemanden zu sprechen. Beim Checkout konnte der Mitarbeiter angeblich kein Wechselgeld herausgeben, gab mir zu wenig zurück und fragte ob das okay sei. Es…
Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Luxus für guten preis
Hier 3 nächter verblieben. Sehr schöner zimmer gutes badezimmer und Mega Frühstück. Personal ist super behilflich und freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ich bin nun schon das 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr nah am Flughafen. Super Service, beste Qualität. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Stadthotel
Wahnsinnig großes Buffet mit einer tollen Essensauswahl. Sehr schönes , modernes Bad und Zimmer. Sehr aufmerksames Personal
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Teuer aber jeden Cent wert
Wir waren mit mehreren in dem Hotel und hatten unterschiedliche goodies, ich hätte mir gewünscht das wir alle die selben goodies gehabt hätten
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Grosses Businesshotel, etwas in die Jahre gekommen
Grosses und relativ modernes Business Hotel. Guter Zimmerkomfort und zahlreiche Restaurants. In der Nähe des Flughafens. Sauberkeit hat über die Jahre etwas nachgelassen.
miguel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr bequeme Zimmer
Die Zimmer sind gut gereinigt, sehr komfortabel und sehr gut gepflegt. Der Zimmerblick und die Einrichtung ist gut. Das Frühstück ist ok, wenn auch nicht besonders. Auch das Personal vom Hotel war recht hilfsbereit
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Service wird klein geschrieben; Preise sind hoch
Preis–/Leistumgsverhältnis eher schlecht. Essen im Café Kosh eher hochpreisig. Geschmack allerdings nur ok. Pommes bereits kalt. Poolbereich schmutzig und von Tauben verdreckt. Altes Geschirr steht über mehrere Stunden. Zimmer sauber. Balkon sehr schmutzig und ungepflegt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel etwas abseits gelegen
Zunächst eine Korrektur: Das Hotel heißt jetzt The Leela Ambience Convention Hotel. Auch wenn die Umgebung nicht allzu berauschend ist, hat es in fast jeder Beziehung seine Sterne verdient.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Kempinski Ambience Hotel hat einen netten Charme und bietet eine Umgebung zum Wohlfühlen. Das Design der Innenräume gefällt besonders.