Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Die Lage ist gut, aber das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen.
Es gab nach dem stay eine Zahlungsschwierigkeit. das Problem konnte lediglich durch die Buchungsplattform gelöst werden. die läge als auch der Preis sind für Manhattan attraktiv, dennoch würde ich etwas höhere kosten für ein anderes hotel in der nähe in betracht ziehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für New York
Ich habe mich für das Leon Hotel vor allem aufgrund des noch einigermaßen annehmbaren Preises entschieden. Insgesamt ist das Hotel nichts besonderes, aber ist gut gelegen und hat alles was man braucht
Vani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in New York
Das Leon Hotel befindet sich direkt an der Manhatten Bridge. Aus unserem Zimmer hatte man einen direkten Bilck auf die Brücke. Seitlich vom Hotel befindet sich ein Park in dem sowohl am Tag als auch bei Einbruch der Nacht sich viele verschiedene Menschen treffen und Sport machen. Das Hotel ist gut gelegen und man konnte schnell eine Bahnhaltestelle erreichen. In der Umgebung befinden sich einzelne kleine Läden wo man was kleines zu Essen findet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel für den Tripp nach New York
Praktisches und für einen Städtetripp nach New York vollkommen ausreichendes Hotel In Manhatten. Die Lage mit der Nähe zu Chinatown hat eine besondere Atmosphäre. Trotz relativ kurzfristiger Buchung für New York noch erschwingliche Preise.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage um Manhattan zu erkunden
Das Leon Hotel war für unseren Aufenthalt in New York gut geeignet. Es ist überschaubar groß (müssten Erdgeschoss plus 5 Etagen sein). Wir haben es aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnis gewählt. Gastronomische Angebote gibt es im Hotel selbst nicht, d.h. auch kein Frühstücksangebot.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach New York.
Sehr schönes Stadthotel am Rand von Chinatown in New York. Geräumige, saubere Zimmer, bequeme Betten und gute Lage. Durch die Subway sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Gwen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
New York auf chinesisch mit Traum-Aussicht!
China-Town-Erlebnis! Das Hotel habe ich gebucht in der Hoffnung eines der Zimmer mit toller Aussicht zu bekommen und ich wurde belohnt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima für New York Trip
Das Hotel liegt direkt an der Manhattan Bridge. Das Hotel habe ich mit Freunden für einen Trip nach New York genutzt. Aus dem 4. Stock hatte man einen tollen Ausblick auf das neue World Trade Center. Das Preis-Leistungs Verhältnis war für die Verhältnisse in New York prima.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Ein kleines nettes, modernes Hotel in der Canal Street - also mittendrin in Chinatown. wir waren in Zimmer 301 mit Blick auf Manhattan Bridge - das Zimmer -nüchtern eingerichtet - groß, mit einem Riesenbett, mit allem was man braucht. Alles sehr sauber, Auch das Bad gut. Gute Lage - nahe von vielen Metrostationen . Sehr freundliches, behilfliches Personal. Gute Fenster - kaum Lärm von der Strasse. Kein Frühstück.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlich, große Zimmer, besser als erwartet
Die Zimmergröße ist in Manhattan ja immer so eine Sache. Im Leon (ex BE-Hotel) war ich angenehm überrascht, dass es keine kleinen Kämmerlein sind. Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert und ist in sehr gutem Zustand. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage hat für uns perfekt gepasst, Tribeca und Soho sind zu Fuß erreichbar, Little Italy und Chinatown sowieso. Eine Metro nach uptown und Brooklyn ist zwei Blocks entfernt. Die Straße unmittelbar vor dem Hotel war bei unserem Aufenthalt…