Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr kleine Zimmer
Hotel mit sehr guter Lage, gutem Frühstück. Zimmer war sehr klein und zu einem Innenhof bei der Küche. Ab 5:30 Morgens sehr laut.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett: die Einrichtung ist "kuschelig", die Bar ist gemütlich und der Service ist zwar nicht der Wahnsinn, aber in Ordnung.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super für London Trips
Ein sehr schönes sauberes Hotelzimmer im typischen englischen Stil.Sehr gute Tube Verbindung um London zu erleben..Super freundliches Personal.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das gemütliche Ambiente des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Die Nähe zur U-Bahn Station ist ebenfalls vorteilhaft, aber nicht störend.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel
schön gemacht. unser Zimmer war eher klein, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Hotel in Top-Lage!
The Lodge Hotel ist ein gemütliches, kleines Hotel mit perfekter Lage für einen Städtetrip nach London. Während unseres Aufenthaltes war wohl eine größere Gruppe im Hotel. Das hat man dann leider am Service gemerkt. Der Frühstücksraum ist eigentlich zu klein, so dass man erstmal warten muss, bis ein Tisch frei wird. Dann hat es nochmal eine ganze Zeit gedauert bis der Tisch abgeräumt wurde und dann haben wir noch dreimal nachgefragt, ob wir denn auch Kaffee bekommen könnten. Das Personal war zwar sehr nett, aber…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer war als Standard-Doppelzimmer gebucht uns mit 12 qm inkl. Bad ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war sehr aufmerksam und äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für Städtetrips gut geeignet, obwohl es nicht ganz im Zentrum Londons liegt, sind beliebte Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn gut zu erreichen. Das im Hotel angebotene Frühstück war sehr vielseitig und…
Remo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Friendly, ok for London
- Hilfsbereites Personal - kleines Zimmer, enthält alles was man braucht - Bad und insbesondere Dusch deutlich zu klein (30 x 70 cm, Vorhang klebt am Rücken, Wand/Schrägdach vor der Nase) - Preis-Leistungs-Verhältnis ok für London
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kurztrip nach London
Das Zimmer war ein komplett anderes, als auf der Beschreibung im Internet. Das hat uns sehr enttäuscht und bleibt somit als negativer Eindruck. Was als modern und renoviert angepriesen wurde, war alt und abgenutzt und die Zimmeraufteilung war auch anders als gedacht. Das Bad hatte jedoch eine Wanne und bot genügend Platz. In der Nähe gab es „Sainsbury“ als Einkaufsmöglichkeit, bei dem man sich gut und relativ günstig für das morgendliche Frühstück eindecken und mit Reiseproviant versorgen konnte. Das Frühstück im…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines und schön eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung ins Zentrum (Bahn: 15-20min) - guter Lage für Ausflüge. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung. Das Frühstück ist gut, insbesondere die Möglichkeit zwischen einfachen Sachen (Toast, Müsli etc.) und warmen Gerichten aus der Küche wählen zu können. Die Mädels vom Service waren immer sehr zuvorkommend und höflich. Das Bett ist etwas klein, wenn man ein 2m Bett gewöhnt ist, aber dennoch sehr bequem.