Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis leistungs Verhältnis ist sehr gut
Die Betten waren sehr bequem und sauber. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Das Essen war sehr lecker besser als von meiner Mutter :D
Hyrisha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Das Hotel sieht sehr prächtig und Elegant aus. Der Strand war leider nicht so schön. Dieser wurde nie gepflegt. Wir haben die Sitze selber sauber machen müssen, sowie unseren Platz aufräumen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist würde ich mit gutem Gewissen weitere
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann das Hotel jederzeit empfehlen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Zeichen - schlechte Zeichen!
Sowohl positiv als auch negativ. Positiv: sehr schönes Hotel, sehr sauber, Hotelmanager sehr bemüht, Bar und Cocktails sehr gut Negativ: sehr viele Russen, Türen müssen zugeknallt werden damit diese sperren, Reklamation über fehlende Getränke führte dazu, das das Zimmer die letzten 2 Tage überhaupt nicht mehr gereinigt wurde, Service an der Beachbar teilweise unverschämt. (Speiseeis wird einem vor die Füsse geworfen, Cafe - da vom Personal ohne Milch hingestellt mit Mißmut in die Spüle geschleudert)
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Optimale für eine Erholung!!!
Waren sehr beeindruckt - sauber, freundlich, tolles Essen und interessante Abende dank der Animation. Wir haben uns richtig erholen können. Nur zu empfehlen. Auch wir kommen wieder.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Gutes hotel, gutes abwechslungsreiches essen, allerdings zu voll, Transfer zeiten 2,5- 3 std je nach Verkehrslage..
Zehra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert !!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, Familienfreundlich, essen war sehr lecker. Lage ist sehr zentral. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Keine Empfehlung für Frauen!
Servicekräfte, Kellner, Bedienungen (alles Männer) sind leider sehr aufdringlich! Alleine als Frau zu reisen war eher unangenehm. Ich wollte einen ruhigen entspannten Urlaub machen und mich erholen doch hatte ich nie eine ruhige Minute im Hotel, werder am Pool, beim Essen oder sogar auch wenn ich im Gespräch mit anderen Gästen war. Von unangenehmen Anmachsprüchen bis zu "vertuschten" Berührungen war alles dabei. Als dann sogar einige mach meinem vollständigen Namen durch die Zimmerbuchung erfahren haben wurde ich…
Yvonne Kreuder (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub
Hotel und Urlaub war sehr schön, nettes Personal, Essen lecker, Wetter war auch gut, Strandnah, würde ich wieder hin und Urlaub machen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausreichend Service
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit großer, ansprechender Lobby, schicken Zimmern, 4 Fahrstühlen, Bar, Restaurant, Spa- Bereich, Spielzimmer, Hallenbad, Fitness Raum und großem Aussenpool mit separatem Rutschenpark hinter bzw.neben dem Hotel.Aber als Hinweis: Deutsche sind dort absolut in der Minderheit, werden aber sehr freundlich behandelt. 90% russische Urlauber ! Hoteleigener Strand ist ganz ok, ein wenig eng mit vielen Badegästen. Steiniger Strand mit großen Steinen .Aber man kann auch über einen Steg und…