Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dzemal(19-25)Österreich
Schönes Hotel zum entspannen
Grosses Hotel mit einer umfangreichen Ausstattung ... Etwas ganz negatives ist das Internet. Sonst im grossen und ganzen ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel.
Abdulrahim(41-45)Deutschland
Super
Der Personal vom Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Frau D. Ich bin von dem kelner Herr E. besonders zufrieden. Die Animateure sind sehr lustig und sehr Freundlich besonders der Mike und tosha.
Maria(19-25)Deutschland
Dieses Hotel empfehle ich weiter
Sehr freundliches Personal! Das Essen schmeckt sehr gut viel Auswahl. Gute Shisha empfehle ich weiter. Eine sejr schöne Anlage und Umgebung.
Magdalena(19-25)Deutschland
Super Aktivitäten
Wunderschöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal ! Viele unterschiedliche Angebote und Entspannung garantiert. Auch an Wassersportmöglichkeiten fehlt es nicht.
Immahan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen!!
Nicht empfehlenswert!! Die Hotelanlage is neu uns modern. Ansonsten gibt es keine nennenswerten positiven Eigenschaften. Das Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert, auf die Wünsche der Gäste gehen sie nicht ein und sind lieber mit ihren Handys beschäftigt. Zu meinem Aufenthalt ( Anfang August) waren zu 90 % russische Gäste anwesend. Animation unterhielt die Leute hauptsächlich auf russisch, auf deutsche Gäste wurde keine Rücksicht genommen. Das Essen war nicht abwechslungsreich. In einem 5 Sterne Hotel in…
Sude Selin (19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Super schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Auch die Zimmer sind wunderschön mit toller Aussicht, zudem sehr sauber.
süleyman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfelenswert alla service personal nett und freundlich für kinder supper, zimmer sind sauber danke für tolle urlaub
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut
Hotel ist sehr gut Eingerichtet. Super service Sehr sehr freunliche personal. Essen ist sehr gut riesen auswahl bei Büffe. Animatıon ist sehr gut sehr Freundlich und International. Hat mich sehr positiv beindruckt. vor allem der deutsch sprechende Vedat.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit viel Trubel
Grosse Halle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten. Blick hoch zu den Zimmern. Nettes Ambiente. Zugang zu Pool, Restaurant, etc. Überwiegend russische Gäste. Musik von morgens bis abends im Poolbereich. 2. Poolbereich mit Rutschen und Animation separat auf der anderen Seite des Hotels.
Onur(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder 100%
Wir wurden gerne wieder kommen. Das Hotel Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Top, jeden Tag wird was neues gekocht. Fur Kuchen liebhaber kann ich das Buffe empfehlen. Sehr Kinder freundlich Hotal Anlageich. Ich wurde meine Arbeitskollegen Lumos Deluxe ohne zu bedenken weiter Empfehlen.