Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lumos Hotel ıst absolut empfehlenswert spitze
Sehr schoenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schoen und gut ausgestattet.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für mich Persönlich ist es ein 4,5 Sterne Hotel.
Die Aufmachung dieses Hotels ist sehr schön.Der Strand Abschnitt vom Hotel ist gut.Was allerdings stört,sind die Fels platten die,nach Zehn Meter ins Meer hinein vorhanden sind.Es ist mir aber zugesichert worden,das dieses Problem noch beseitigt wird.
Friedrich - Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Na ja, ist halt eine Neueröffnung
Strand, Steine u.Felsen. Poolausstieg mit Leiter zu hoch. Für alters Gäste mit Behinderungen nicht zu empfehlen. Liegen im Poolbereich nicht ausreischend, nur durch Reservierungen durch Handtuch allerdings vor 7:00 Uhr, sonst nur den ganzen Tag auf d. Stuhl, nicht schön.Stolpergefahr am Pool im besonderen am Abend, 3 Stürze nur von mir in 14 Tagen gesehen.Sehr sehr laut. Nachtruhe erst ab 3:00 Uhr(Discolärm gleich aus der Nachbarschaft), nur mit geschlossenem Trassentür.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel The Lumos Deluxe Resort
Wir waren mit 13 Personen hier und hatten hier eine Tolle Zeit. Das Hotel ist einzigartig. Die Zimmer sind große Klasse , Service und Restaurant super. Auch das All Inklusive war super. Ein schöner Pool und ein schöner separater Spaß Pool. Der Strand war nur ein kleines Stück von Hotel weg, nur über die Straße. Wir fahren wieder hin.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes modern türkisch gestaltetes Hotel
neues schickes Hotel, vom Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut, Magnetment Eylul bemüht sıch sehr um zufriedene Kundenş die momentane Bewertung des Hotels , ist nicht korrekt, z.B. der SPA Bereich ıst Spıtze, Zımmer sınd top,
Gökhan (31-35)Deutschland
LUMUS IST OK
Highlight ist die Animation für die Kinder. Das Team gibt sich echt sehr viel Mühe, damit die Kinder spass haben, was mich enttäuscht hat war der Strand, mann kann aufgrund der felsen am Stand nicht schwimmen.
Rudolf(56-60)Deutschland
einmal und nicht wieder
gab eigentlich kein Highlight war von der Unfreundlichkeit der Kellner überrascht, bin eigentlich in der Türkei anderes gewohnt
Orhan(31-35)Deutschland
sehr schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Super liebes Team. Sehr schöne Zimmer. Tolle Umgebung. Sehr tolle Ausflugsziele ganz in der naehe. Ich empfehle ein Tag Dimçayı zu besuchen. Tolles Land tolle Leute.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmaliges Personal
Sehr schönes Hotel. ein ganz großes Lob geht an das Personal. Bekir, Davut, Mehmet und Derya haben uns rund um die Uhr mit bester Laune versorgt. Allgemein war jeder sehr hilfsbereit.
Ma und Ro(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade, Hotel neu aber Lage miserabel, nie wieder.
Alles neu, hat noch viel Potenzial nach oben, fünf Sternen entspricht das nicht. Das Personal ist bemüht aber oft noch überfordert und hektisch. Super ist der Spa-Bereich, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter.