Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel 5 Sterne, aber Strand Leider 0 sterne
Hotel ist perfekt. (Ich finde immer was zu meckern. Ich bin sehr kritisch.) Aber Strand besteht aus einem fussbrechenden Felsen. Es wurde gesagt, dass die Schildkröten schuld sind und in zwei Jahren es weg gemacht wird. Wenn jemand auf den Wellen reiten will, liber was anderes suchen oder 300 hundert Meter weiter gehen und hoffen, dass die Sachen auf den Liegen liegen bleiben. Wenn man von Disko nicht gestört werden will, Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hören nachts nichts. Glück gehabt. Wasserschuhe nicht…
End(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel
strand Kann ich nicht weiter empfehlen nicht zum Baden geeignet,qua Pool war sehr eng kaum Platz zum laufen.Die Animation unterhalten nicht mit Gästen.Das Personal das wirklich nett und hilfsbereit war,Waren Bekir,Mücav,Hasan,Muhammed und deren Chef Sami b. ,Zekariye b. und Mehmet b. danke für alles ohne das Bar Team wäre das Hotel eine Katastrophe gewesen.alle anderen unfreundlich und grüßen nicht .Unter anderem war der Reiseführer von Fti unfreundlich und hat die Gäste nicht ernst genommen .
Annıka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, neues Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes,neues Hotel mit toller Gaestebetreuung namens Eylul, die alle Wünsche erfüllen.Die Zimmer sind modern und sauber. Das Hotel lıegt ausserhalb von Alanya( ca. 30 minuten mit dem Dolmuş) Der Transfer ab Antalya ist sehr lang. Lieber nach Gazipaşa fliegen. Beim Strand sind Badeschuhe ein Muss! Sonst ein wunderschönes Hotel!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das komplette Personal bis zu den Reinigungskräften super Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei Problemen wird so schnell wie möglich für Abhilfe gesorgt.Bei allen Mahlzeiten wird immer Abwechslung angeboten.Wer da nicht satt wird, oder nichts findet ist selber schuld.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr geeignet für Paare
Ich habe mehr als 10 Tage meinen Sommerurlaub mit meinem Mann im Lumos Hotel verbracht und waren sehr zufrieden, da es auch einen Relaxbereich gab, wo man ein bisschen Entspannen kann.Zimmer und Sauberkeit war sehr zufrienen stellend und Personal sehr nett. Von daher sehr empfhelenswert.
MONICA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Alles ok
Wır waren sehr zufrıeden,mıt alllen bereıchen .Sehr freundlıche Personal ,stets bemüht uns zufreıdenzustellen . Wünsche und Vorschlaeschlge wurden angenommen und zıemlıch schnell umgesetzt.
mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Lumos Deluxe
das hotel und auch die arbeiter gefieen mır sehr gut, sie waren alle sehr höfflich und zuvorkommend.
Tugay(19-25)Österreich
Würde gerne wıieder kommen
Das Hotel ist sehr neu, die Anlage ist sehr schön, das Strand kann man zu fuss ın ca. 5mın erreıchen. Das Meer kann mann mit Schuhe betreten, den es sind viele Steine, Felsen sonst ist das Hotel insgesamt sehr schön mit allem wie zb. sehr lustige und freundliche personal.
cemal(41-45)Deutschland
Wir empfehlen Lumos Hotel weiter
Das hotel neueröffnung ıst sauberkeıt ıst sehr gut personal sehr freundlıch es gıbt kleınıgkeıten zu bemangeln auf ansprache wırd es so schnell wıe möglıch aufgehoben wır hatten hıer sehr vıel spass gehabt.und Gaestebetreuung Manager Eylul sehr zufrıeden gewesen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Habe mein Frieden gefunden
Was ich schade fand ist nur das Meer da es dort sehr viele Felsen gibt. Ansonsten fande ich das Hotel sehr sehr gut und kann es jedem empfehlen. Dıe Geastemanegerin Eylül ist eine liebevolle person sie hat mir und meiner Familie unsere fragen beantwortet.