Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seyda(36-40)Deutschland
Familiengerecht
Ich habe eine Woche mit meiner Familie in diesem Hotel.Das essen war super, Die Zimmer sehr sauber. Meine Kinder hatten sehr viel spass, so dass sie frei im Hotel alleine auch rumlaufen konnten. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall für Familien weiter empfehlen.
Dilek(31-35)
Erholungsurlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr schoener Lage und viele Animationsmoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr guter Wellnessbereich. Einziges punkt ist der Kies- Sandstrand. Ansonsten sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Serhan(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Alle Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1 A. Qualität der Getränke und der Lebensmittel ist hervorragend. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Strandschuhe nicht vergessen. Grosse lob von der Lobby bar Cengiz und Fırat.
Vural(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind von Lumos Hotel sehr zufrieden gewesen. Familien gerechtes Hotel. Einzig störende war der Strand mit kieselsteinen. Wir haetten gern einen Strand mit Sand. Allgemeine ruhiges Hotel. Alles war super und sehr sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Die Zimmer sind schön gross und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotelund die Lobby ist sehr Prunkvollen. Meine Tochter und ich mochten das Dart sehr mit Timur und Merve. Die Wasserrutschen jeden tag ein Highlight für meine Tochter. Die Animation gut und die Türkische Nacht. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand muss noch verbessert werden wegen der Steine im Wasser, aber das Management plant da schon was wie ich gehört habe und wir freuen uns darauf. Das Hotel ist neu, die…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubstraum
Sehr freundliches Personal. Junges dynamisches Team, dass erfolgreich wird. Essen war sehr gut, mit sehr viel Auswahl. Eine gesunde Küche mit viel Salat. Leider ist die Bar personel unterbewertet. Die beiden Herren an der Bar sind jedoch sehr engagiert. WLAN gibt es im ganzen Hotelzimmer und sogar am Strand.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
die Manager sind arrogant,
die Mitarbeiter laufen planlos hin und her, bedient wird man nicht, am Besten man holt sich alles selber. Außerdem sind viele Mitarbeiter unfreundlich. Während der Mahlzeiten wird im Speiseraum mit großen Besen gefegt, selbst am Tisch, wo wir gesessen haben
Adem(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub im Lumos Deluxe
das Hotel ist sehr neu aber doch sehr Famielienfreundlich. Die Zimmer schön groß, gepflegt und sehr Modern eingerichtet. Das Essen ist super und es gibt eine große auswahl. Der Aquapark ist für die Kinder ein Traum.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein relaxender Urlaub
Sehr schönes Hotel und auch das Personal sehr nett. Das mit den getrennten Betten klappt nicht immer in den Hotels,da ich mit Freundin das bevorzuge, doch hier hat das einwandfrei geklappt, Das essen alles im Hotel ist für mich gut und auch die Betten sehr gut. In der Hotel Beschreibung hat uns nur irritiert, die Zeiten des Frühstücks,sodas wir dachten das es ein kleineres Frühstück für spaetkommer gibt, war aber genügend. Es ist sehr angenehm auch mit der Animation zu sprechen. Wir mögenhalt auch einfach nuz…
Juliane(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
All inklusive ist in diesem Hotel nicht nur Werbung sondern auch Programm! In den zwei Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Kommen auf jedenfall wieder!