Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Die Nr. 1 für mich in Hamburg
Nochmals in diesem Jahr im Madison. Wie immer Sehr Gut. Dieses Mal ein kleineres Zimmer, aber alles Tip-Top. Sehr freundliches Personal
Harm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel! Gerne wieder!
In diesem Hotel bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Sehr entspannte Atmosphäre. Gemütlich aber auch modern. Hat auf jeden Fall 5 Sterne Niveau.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier bin ich gerne Gast und fühle mich Willkommen.
Hier bin ich Gerne, hier fühle ich mich als Gast immer Willkommen. Ich hatte dieses Mal ein Upgrading auf ein Appartement und das Ganze war einfach nur Spitze.

Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Die ruhige Lage des Hotels bei fast unmittelbarer Nähe zu touristischen und kulinarischen Highlights ist für uns ausschlaggebend. Hinzu kommen tolle Zimmer, freundliches Personal und ein prima Frühstück.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
My home from home.
Zum wiederholten Male war ich im Madison Hotel. Diesmal geschäftlich und für ganze 5 Wochen! Welch ein tolles Hotel, bis ins kleinste Detail perfekt zugeschnitten sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Urlaub. Für einen long stay sind alle Voraussetzungen gegeben: kleine Kitchenette, Waschraum mit Maschine und Trockner (alles ohne extra kosten!) und ein umfassendes hervorragendes Frühstück. Immer gerne wieder.
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Hervorragende Lage, modern und trotzdem gemütliches Hotel mit viel Flair! Besonders hervorzuheben ist die Nähe zu den schönsten Orten in Hamburg!
Willi Zinniker(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fünf Tage in einem sehr gutem Hotel verbracht.
Lage sehr gut. Freundliches Personal und super Zimmer. Wir waren in einem Doppelzimmer unterbracht bequem wie zu Hause. Tolles Frühstück war 18 Euro Wert. Wir werden das nächste Mal wieder hier Übernachten. Der Preis für die Dienstleistungen war in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisches gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr gute Lage, gute Anbindung an ÖPNV. Typisches Businesshotel. Sauber, sachlich, freundlich. Faires Preis-/Leistungsverhältnis bezogen auf das sehr hohe Preisniveau der Hotels in Hamburg.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage in einer Seitenstraße Nähe Elphi,Hafen
Unschlagbare Lage mit eigener Tiefgagrage (20 Euro pro Tag) und keine fünf minuten zur U Bahn (Baumwall). Die Elphi und die Landungsbrücken sind bequem zu Fuß erreichbar.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist nahe der Speicherstadt & Landungsbrücken gelegen. wenige Gehminuten zur Ubahn Baumwall, zum Michel oder Portugiesenviertel.