Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der Besseren!
Richtig gutes Business- und Touri-Hotel nahe Michel und nahe an den Landungsbrücken. Ruhe Lage. Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen
Das Highlight sind ganz klar die wunderbar eingerichteten Zimmer. Dieses Gefühl, zu Hause zu sein statt in einem Hotel. Enttäuschend: irgendetwas ist das los mit den Angestellten. Die sonstige Fröhlichkeit ist weg. Es sind auch fast nur neue Gesichter da, die das Madison Flair nicht leben. Sehr schade.
Silvester(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder !
Es hat einfach alles gepasst ! Ein perfektes Hotel, auch für Familien ! Die Lage ist super ! Das gebuchte Paket hat alle Erwartungen übertroffen ! Es war schwer ein "Familien Hotel" in Hamburg zu finden, aber mit dem Madison haben wir eines gefunden !

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt in Hamburg
Tolles,zentrales Hotel. Es gibt für Gäste Ein Zimmer mit Waschmaschine, Trockner und Bügelmöglichkeit, alles kostenlos
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen für Städtetour
Große Zimmer, großes Bad mit Fenster, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale Lage um HH Zu Fuß zu erkunden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zufrieden wie jedes mal
Kaum ausgecheckt ist der nächste Urlaub schon geplant. Wir kommen im Oktober wieder.oder früher ;) Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert.Die Madisonfamilie bietet Aufenthalt zum Wohlfühen Abgestiegen im Businessstudio 614 bietet das Zimmer einen schönen Ausblick. Grund zum meckern.Wie immer gabs keinen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel in Hafennähe
das Hotel liegt sehr zentral und in Hafennähe. Sehr großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Kompetentes und sehr nettes Personal.
Nico-Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg
Das Hotel Madison ist ein rundum zu empfehlendes Hotel: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, große Zimmer und eine top Ausstattung! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Ausstattungsdetails wie eine Mini-Küche mit Nespresso-Maschine und Wasserkocher, Radio-Musik im Bad sowie liebevolle Details wie die Badeente an der Badewanne machen den Aufenthalt angenehm. Das Hotel bietet mit einem sehr günstigen Brötchen - Hohlservice, Schuhputzmaschinen und einem Lebensmittel-Einkaufsdienst…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar gelegenes, qualitativ hochwertiges Hotel
Herrliche Lage, wenige Schritte zum Sporthafen bzw. Hafen insgesamt. Super Service. Qualitativ hochwertige, angenehme und sachliche Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Dies war nach 2012 mein zweiter Aufenthalt im Madison. Das Hotel hat mich erneut vollständig überzeugt, sehr freundliches Personal, großes, freundlich und modern gestaltetes Zimmer in guter Ausstattung und mit einem wirklich sehr großen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Bett war super bequem, ich konnte hervorragend darin schlafen. Alles, was man braucht, ist vorhanden, Kaffeemaschine mit Kapsel-System, Safe, Flachbildfernsehgerät, Musikanlage mit gutem Klang, selbst im Badezimmer, ein großer Arbeitstisch…