Isabella(41-45)Deutschland
Super Hotel
WIr waren sofort beim Eintreffen positiv Überrascht. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die ZImmer sehr zweckmäßig und groß. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauna/ Wellness haben wir leider nicht genutzt ( aber wir kommen bestimmt noch mal wieder ) Das Hotel liegt sehr zentral - man kann ohne weiteres viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Zimmer groß und gut ausgestattet. Nähe zum Zentrum. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter, freundlicher Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist super und ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und in warmen Farben eingerichtet - super moderne Einrichtung, sehr sauber. Bequemes großes Bett, gute Minibarauswahl. All unsere Wünsche wurden bestens erfüllt und wir können rein gar nix Negatives sagen. Wenn wir wieder einmal nach Hamburg kommen, greifen wir gerne auf das Madison Hotel zurück!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nice Flair
Großzüge Räume mit kleiner Küchenzeile und viel Bewegungsspielraum. Frühstück mit großer Auswahl und Qualität.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Alles bestens. Sehr modernes Hotel. Gute Lage. Top Service. Preis Leistung ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit guter Ausgangslage
Das Hotel ist super und ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Zimmer war sehr groß und geräumig, moderne Einrichtung, sehr sauber und ein bequemes großes Bett. Wir können nix Negatives sagen. Wenn wir wieder einmal nach Hamburg kommen, dann gerne wieder hier!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
DAs Hotel liegt sehr gut für eine Städtereise nach Hamburg. Das Peronal war sehr freundlich. Leider hat im Buisness Studio das sogenannte highspeed Wlan nicht gut bzw. auch gar nicht funktioniert (man wurde immer getrennt oder die Verbindung war alles andere als schnell oder es gab überhaupt keine Verbindung). Habe dies zweimal an der Rezeption gemeldet....passiert ist nichts....na ja, daher gibt es hier Abzüge, da ich ja schließlich mehr bezahlt habe für das Buisness Studio. Aber es ist ein tolles Hotel!…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage und perfektes Hotel
Hotel mit einer perfekten Lage. Wunderschönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Besuch in Hamburg mit Sicherheit wieder im Madison übernachten. Einfach TOP.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ab sofort bei meinen favorisierten Hotels
Großzügige Zimmergrößen (Studios), mit sehr freundlichem Personal und das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Musicals/Theater lassen sich zu Fuß besuchen.
Ralph(46-50)Deutschland
Sylvesterreise nach Hamburg
Über Sylvester besuchten wir Hamburg und buchten das Hotel "The Madison Hamburg". Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küchenzeile. Das Zimmer war sauber und groß. Das Bad hatte eine Wanne. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität! Der Kaffee wurde frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Auf Wunsch auch Tee oder Latte oder ähnliches! Wir können das gesamte Personal loben. Es war sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders zu erwähnen ist auch die hervorragende Lage des Hotels! Der Hafen,…