Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Teures, aber sehr gutes Hotel, toll zum Erkunden!
Moderne und sehr geräumige Zimmer! Insb. Bad und Couchbereich toll. Zugang zum Fitnessstudio leider zeitlich begrenzt. Restaurant qualitativ top, aber Frühstückspreis sehr hoch und im Service noch Luft nach oben!
gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Das zimmer sehr geräumig und ruhig...schön ist die kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine (kapseln vorhanden) wasserkocher (Teebeutel vorhanden) leider sind die Matratzen etwas hart ..bekam aber 2 zusätzliche Oberbetten zum darauflegen...freundliches personal
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bessere Alternativen in dieser Preisklasse
Positiv: Sehr freundliches, motiviertes und gut geschultes Personal Negativ: Möblierung der Zimmer sowie Badezimmer wirkt teilweise abgewohnt, Wellnessbereich nur am Wochenende und Vormittags ohne zusätzliche Gebühr nutzbar.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Von der ersten bis zur letzten Sekunde top
Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt.Warum? Von der ersten bis zur letzten Sekunde fühlt man sich hier einfach wohl.Wer erst einmal in den Genuss gekommen ist hier übernachten zu können/dürfen weis was ich meine. Wir haben bisher kein Hotel bei unseren Deutschlandreisen gefunden wo wir uns so wohl fühlen wir in diesem.Das Madison bietet 166Zimmer.Vom Studion bis Penthouse. Diesmal sind wir im Loft statt Business Studio abgestiegen.Was soll ich sagen.Die erwartungen wurden Übertroffen. wie schon das…
Dan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Lage und gutes PreisLeistungs-Verhältnis
Ein gut gelegenes Hotel (für Touris und Geschäftsleute), mit großzügig gestalteten und hellen Zimmern und einem reichhaltigem Frühstücksbüffet (€ 18.00), welches wir empfehlen können. Die Barkarte ist umfangreich und preisgünstig, die Atmosphäre jedoch nicht unser Ding. Kostenlose Nutzung des MeridianSpa, gleich nebenan. Das Personal ist präsent, freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Leider hatten wir mit dem Housekeeping etwas Pech, unser Zimmer und Bad wurde nur sehr oberflächlich geputzt, auch…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
WIr waren sofort beim Eintreffen positiv Überrascht. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die ZImmer sehr zweckmäßig und groß. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauna/ Wellness haben wir leider nicht genutzt ( aber wir kommen bestimmt noch mal wieder ) Das Hotel liegt sehr zentral - man kann ohne weiteres viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Zimmer groß und gut ausgestattet. Nähe zum Zentrum. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter, freundlicher Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist super und ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und in warmen Farben eingerichtet - super moderne Einrichtung, sehr sauber. Bequemes großes Bett, gute Minibarauswahl. All unsere Wünsche wurden bestens erfüllt und wir können rein gar nix Negatives sagen. Wenn wir wieder einmal nach Hamburg kommen, greifen wir gerne auf das Madison Hotel zurück!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nice Flair
Großzüge Räume mit kleiner Küchenzeile und viel Bewegungsspielraum. Frühstück mit großer Auswahl und Qualität.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Alles bestens. Sehr modernes Hotel. Gute Lage. Top Service. Preis Leistung ist auf jeden Fall gerechtfertigt.