Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll, es gibt sie noch...
Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Atmosphäre und offenkundig mit viel Herzblut geführt! Werden definitiv kein anderes mehr buchen in Hamburg!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für kurze und lange Aufenthalte
Eines, wie ich finde, der besten Hotels in Hamburg, das durch die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, und die Lage immer wieder überzeugen kann. Das Frühstück ist von der Qualität und Auswahl her fantastisch. Andere Restaurantleistungen kann ich nicht bewerten.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jeder wieder :-)
Um es kurz zu machen : wenn wieder Hamburg, dann dieses Hotel. Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber! Die Zimmer sind recht gross und sehr gut eingerichtet. Es passte alles! Das Frühstück war auch top, mit € 18,- an der Obergrenze, qualitätiv aber alles bestens.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in toller Lage
Wir haben nun schon zum dritten Mal im schönen Madison in Hamburg übernachtet. Wie jedes Mal fühlten wir uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Ein tolles Hotel in absdoluter zentraler Lage und trotzdem ruhig. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine kleine Kochnische. Es ist alles vorhanden für die Zubereitung von Tee und Kaffee. Wie immer haben wir sehr, sehr gut in den Betten geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, nur die Auswahl von Nüssen könnte noch besser…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr positiv überrascht, sehr nettes Personal
Auf Geschäftsreise buchte ich mir ein Zimmer im Madison Hamburg. Das Madison im Schaarsteinweg wirkt sehr einladend und sehr sauber. Das Zimmer ist gross und das Bett wirklich im guten Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr nett. Einzigst der Preis.... Hier liegt man schnell bei 150 Euro zzgl. Frühstück 15.- Euro.... Aber dennoch sehr empfehlenswert das Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gute Lage nahe Speicherstadt & Landungsbrücke
Hotel im einwandfreien Zustand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Koch, Bedienung, Rezeption, Zimmermädchen und auch der Rest, alle sehr freundlich. wir hatten die Loft. 50m² groß war einwandfrei und modern eingerichtet. Bad war mit Bad und extra Dusche ausgestattet. Frühstück war reichhaltig und sehr frisch. Einfach sehr gut.
Vöglein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie Nachhausekommen......
Tolle Zimmer! Wir bekamen für einen Aufpreis eine Loft zur Verfügung gestellt......lohnt sich auf jeden Fall und nicht nur für das Madison Entchen :-) Schönes eher familiäres Hotel auf das wir uns immer wieder freuen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gute Lage Nähe Speicherstadt
Wir hatten das Loft mit 50 m² gebucht. Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr reichhaltig.
Leila(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, gut gelegenes Stadthotel
Wir hatten uns das Musical König der Löwen angesehen, haben eine Nacht im Madison verbracht. Wir hatten ein "kurz mal weg" Spezial gebucht, inklusive late check out und Begrüßungscocktail und 50 qm Loft mit Sofa und kleiner Küchenzeile. (Parkgarage ist öffentlich, pro Tag 20 Euro). Auch das Spa gehört nicht direkt zum Hotel, man kann nur einige Stunden am Tag kostenlos rein, ansonsten muß man zahlen. Das Hotel liegt wirklich sehr gut in Hafennähe, war uns wichtig wegen des Musicals. Einchecken hat gut geklappt.…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel mit Flair und guter Lage
Das Hotel liegt wirklich gut. Es gibt keinen direkten Verkehrslärm (obwohl mehrere Seitenstraßen am Hotel vorbei führen), und als Fußgänger ist man in knapp 5 Minuten an den Landungsbrücken (U/S-Bahnstation), oder an der Stadthausbrücke (S-Bahn) bzw. in knapp 10 Minuten zu Fuß am Jungfernstieg (U/S-Bahnstation und Shoppingzone). Das Hotel bietet Parkplätze in einem direkt daran gelegenen Parkhaus (The Madison) an, zum Preis von 20,- Euro für 24 Stunden. Nicht gerade wenig, aber dafür war das Parkhaus geräumig und…