Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in toller Lage mit sehr nettem Service
Wir waren für 2 Nächte im The Madison und ich muss sagen, wir waren mehr als begeistert. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, klingelte 15 Minuten später das Telefon und man erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, ein toller persönlicher Service, den ich so noch nicht erlebt habe. Insgesamt kann ich diese Hotel ohne jegliche Einschränkungen empfehlen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Ich war zwei Nächte im Madison geschäftlich untergebracht und war sehr begeistert. Die größe und Ausstattung des Zimmers sind einfach genial. Natürlich ist der Preis etwas höher, allerdings wenn man bedenkt das andere Hotels gleich oder gar mehr verladen und mit der Ausstattung und der Lage nicht mithalten können, ist es vom Preis in Ordnung. Ich würde auch sofort privat in diesem Hotel übernachten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufenthalt war ein Highlight
Wir kommen wieder! Wenn morgens am Frühstück noch ein bisschen mehr Aufmerksamkeit den Gästen entgegen gebracht wird, anstatt untereinander, dann ist es perfekt.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unbedingt buchen!!
Klasse Hotel in super zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Wir hatten unseren Hund dabei, der mit Hundekorb, Näpfen und Leckerchen auf dem Zimmer begrüßt wurde. Die Zimmer sind sehr geräumig! Absolut empfehlenswertes Hotel!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Professionelles Hotel für geschäftlich und privat
Habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Die relative Nähe zur Speicherstadt, zum Hafen und zum Portugiesenviertel, macht das Hotel zu einem interessanten und zentralen Ausgangspunkt. Das Hotel ist inhabergeführt, was sich auch in den Details der Ausstattung wiederspiegelt. Die Zimmer (Studios) sind sehr geräumig, modern eingerichtet (nicht verwohnt) und bieten ein wirklich tolles (sauber und groß) Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich kompetent. Das Hotel besitzt eine…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll, es gibt sie noch...
Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Atmosphäre und offenkundig mit viel Herzblut geführt! Werden definitiv kein anderes mehr buchen in Hamburg!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für kurze und lange Aufenthalte
Eines, wie ich finde, der besten Hotels in Hamburg, das durch die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, und die Lage immer wieder überzeugen kann. Das Frühstück ist von der Qualität und Auswahl her fantastisch. Andere Restaurantleistungen kann ich nicht bewerten.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jeder wieder :-)
Um es kurz zu machen : wenn wieder Hamburg, dann dieses Hotel. Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber! Die Zimmer sind recht gross und sehr gut eingerichtet. Es passte alles! Das Frühstück war auch top, mit € 18,- an der Obergrenze, qualitätiv aber alles bestens.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in toller Lage
Wir haben nun schon zum dritten Mal im schönen Madison in Hamburg übernachtet. Wie jedes Mal fühlten wir uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Ein tolles Hotel in absdoluter zentraler Lage und trotzdem ruhig. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine kleine Kochnische. Es ist alles vorhanden für die Zubereitung von Tee und Kaffee. Wie immer haben wir sehr, sehr gut in den Betten geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, nur die Auswahl von Nüssen könnte noch besser…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr positiv überrascht, sehr nettes Personal
Auf Geschäftsreise buchte ich mir ein Zimmer im Madison Hamburg. Das Madison im Schaarsteinweg wirkt sehr einladend und sehr sauber. Das Zimmer ist gross und das Bett wirklich im guten Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr nett. Einzigst der Preis.... Hier liegt man schnell bei 150 Euro zzgl. Frühstück 15.- Euro.... Aber dennoch sehr empfehlenswert das Hotel.