Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Kurzer Weg zur Hochbahn, Elbe und zur Innenstadt. Zimmer mit sehr viel Platz. Küchenzeile mit Wasserkocher und Tee, Kaffeeautomat und Kaffeekapseln sind am Zimmer. Bäckerei ist direkt gegenüber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben ein langes Wochenende im Madison verbracht. Das Hotel liegt super zentral, alle Sehenswürdigkeiten, die Innenstadt und viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf den Michel. Sehr schicke Einrichtung, klasse Ausstattung mit Flachbildfernseher, Anlage, kleiner Küche mit Kaffeeautomat usw usw. Es fehlte uns wirklich an Nichts! Frühstück umwerfend: riesen Auswahl, Kaffee wurde ständig nachgeschenkt. Auch hier: alles perfekt! Danke ans Madison für den…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergessliche Tage in Hamburg
Es waren unvergessliche 4 Tage in Hamburg, Hotel top Lage und haben uns sehr wohlgefühlt, König der Löwen traumhaft und Miniatur Wunderland sehr sehenswert. Hafen- und Stadtrundfahrt sehr unterhaltsam und informativ, Rotlichtführung naja, war halt an einem Montag (fleißige Lieschen hatten fast alle Ruhetag). Fazit: Kommen sehr gern wieder

Norbert(51-55)Deutschland
Ja, wir kommen wieder!
Hotel in sehr günstiger Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel für eine Städtereise, um Hamburg zu entdecken nur empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Hotel, nur zum empfehlen
Mit Abstand eins der bestens Hotels wo ich je war! Zimmer waren mega groß, perfekte Anbindung an Bus und S-Bahn keine 5 gehminuten zur Speicherstadt 10 min bis zur Landnungsbrücke. Wir werden bestimmt nochmal kommen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit sehr gerne wieder!
Sehr schönes trendiges Hotel. Große toll ausgestattete Zimmer/Badezimmer. Super Lage; in 10 min. Zu Fuß am Jungfernstieg und in 5min. An den Landungsbrücken!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top-Adresse in Hamburg
Zentrale Lage nahe des Hafens und der Innenstadt, 5 Gehminuten zur U3 (Baumwall), sehr großes Zimmer mit Kitchenette für längeren Aufenthalt, sehr schöne Zimmereinrichtung, großes Badezimmer, tolles Frühstücksbuffet, super leise für die Lage mitten in der Stadt, freundliches Personal, am Wochenende late-check-out bis 15.00 Uhr möglich, nahezu einzigartig in Hamburg in Bezug auf Preis/Leistung, Lage und Ausstattung.
Marion(41-45)Deutschland
Perfektes Rundum-Paket
Das perfekte Hotel für einen Städte-Trip in Hamburg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Check-In verlief schnell und das Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und herzlichst Willkommen. Parkmöglichkeit direkt unterm Haus (20€/24Std.) Obwohl wir uns fest vorgenommen hatten den Wellness-Bereich zu nutzen, lief uns am Ende (mal wieder) die Zeit davon. Sicher beim nächsten Besuch (den es definitiv geben wird). Vielen Dank an das Madison für den schönen, angenehmen Aufenthalt.…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr Ordentlich!
The Madison beschert einem ein angenehmen Aufenthalt ohne nervende Vorschriften oder Förmlichkeiten. Das Konzept ist voll darauf ausgerichtet dem Gast von der Ankunft bis zur Abreise zu verwöhnen. Und das geht hier auch 100% auf. Das einzige nicht so stimmige waren die etwas älteren und anspruchslosen Badfliesen. Sonst alles sehr ordentlich!
Will(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach spitzenklasse
Eines der besten Hotels in den letzten Jahre.. Ausgewogene spitzenklasse. Das Hotel liegt im Zentrum zwischen dem portugisieschem Viertel und der Hafencity sowie der Speicherstadt. Zur Binnenalster nur 2 U-Bahnstationen, alles andere zum Anschauen in Gehdistanz.