Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder ins Madison
Das Madison hat unsere Erwartungen nahezu voll und ganz erfüllt, sehr schönes, gut gepflegtes Hotel in Top-Lage für eine Städtereise. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden sicher beim nächsten Hamburg-Trip wieder hier nächtigen. Preis/Leistung ist ok, aber insgesamt schon etwas hochpreisig.
Muriel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles Tip Top - Gerne wieder!
Unser Aufenthal in einem der Buisiness Studios des Hotels war super. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Hotel an sich macht einen sehr angenehmen Eindruck. Zu Fuss ist man in 2 Minuten bei der U-Bahn - viele Dinge lassen sich aber auch per Fuss "anlaufen". Der Hafen ist ebenfalls nur ein paar wenige Gehminuten des Hotels entfernt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist etwas unruhig ums Hotel herum. Sonst schön.
Schöne Zimmer, gute Lage, gute Verkehrsanbindung (ein bisschen Laufen muss man schon), nicht weit weg vom Hafen, aber etwas unruhig durch die Lage.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
The Madison ist wundervoll
Wer ein tolles sehr gut geführtes Hotel in Hamburg sucht, ist bei diesem Hotel garantiert auf der sicheren Seite. Achtung an alle Apfel-Telefonierer. Es ist sogar eine Dockingstation mit Musikanschluss im Zimmer, wo hat man das schon.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Hotel mit guter Lage
Beim Madison Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Hotel, welches mich besonders durch die Größe und sehr gute Ausstattung des Zimmers überzeugt hat. Das W-LAN (gratis) funktioniert sehr gut und auch im Zimmer ohne Einschränkungen. Positiv aufgefallen sind mir außerdem, dass beim Frühstück warme Speisen wie z.B. Rührei auf wunsch für jeden Gast frisch zubereitet und am Tisch serviert werden. Das Zentrum und die Hafencity sind durch einen Fußmarsch gut zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage, tolles Hotel!
Wir sind nicht umsonst Wiederholungstäter im Madison ;-) Perfekte Lage für Ausflüge, große saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Das Madison ist für einen Aufenthalt in Hamburg sehr empfehlenswert, es ist sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das gesamte Ambiente einfach nur schön!
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel MADISON - SEHR ZU EMPFEHLEN
Das Madison hat uns gut gefallen. Die Lage ist für Hamburg sehr günstig. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Restaurant können wir nicht bewerten. Die Bar - Getränke und Service gut.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr dekadent und sauber. Im Hampton-Loft hat man sich majestätisch wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Weiter so!
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stadthotel mit großzügigen Zimmern
Das Madison ist ein Designhotel, dessen Design allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sehen an einigen Stellen schon recht abgewohnt aus. Dennoch eine tolle Lage, Service ok, Frühstück in Ordnung, allerdings nichts besonderes.