Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit sehr gerne wieder!
Sehr schönes trendiges Hotel. Große toll ausgestattete Zimmer/Badezimmer. Super Lage; in 10 min. Zu Fuß am Jungfernstieg und in 5min. An den Landungsbrücken!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top-Adresse in Hamburg
Zentrale Lage nahe des Hafens und der Innenstadt, 5 Gehminuten zur U3 (Baumwall), sehr großes Zimmer mit Kitchenette für längeren Aufenthalt, sehr schöne Zimmereinrichtung, großes Badezimmer, tolles Frühstücksbuffet, super leise für die Lage mitten in der Stadt, freundliches Personal, am Wochenende late-check-out bis 15.00 Uhr möglich, nahezu einzigartig in Hamburg in Bezug auf Preis/Leistung, Lage und Ausstattung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Rundum-Paket
Das perfekte Hotel für einen Städte-Trip in Hamburg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Check-In verlief schnell und das Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und herzlichst Willkommen. Parkmöglichkeit direkt unterm Haus (20€/24Std.) Obwohl wir uns fest vorgenommen hatten den Wellness-Bereich zu nutzen, lief uns am Ende (mal wieder) die Zeit davon. Sicher beim nächsten Besuch (den es definitiv geben wird). Vielen Dank an das Madison für den schönen, angenehmen Aufenthalt.…

Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr Ordentlich!
The Madison beschert einem ein angenehmen Aufenthalt ohne nervende Vorschriften oder Förmlichkeiten. Das Konzept ist voll darauf ausgerichtet dem Gast von der Ankunft bis zur Abreise zu verwöhnen. Und das geht hier auch 100% auf. Das einzige nicht so stimmige waren die etwas älteren und anspruchslosen Badfliesen. Sonst alles sehr ordentlich!
Will(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach spitzenklasse
Eines der besten Hotels in den letzten Jahre.. Ausgewogene spitzenklasse. Das Hotel liegt im Zentrum zwischen dem portugisieschem Viertel und der Hafencity sowie der Speicherstadt. Zur Binnenalster nur 2 U-Bahnstationen, alles andere zum Anschauen in Gehdistanz.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder ins Madison
Das Madison hat unsere Erwartungen nahezu voll und ganz erfüllt, sehr schönes, gut gepflegtes Hotel in Top-Lage für eine Städtereise. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden sicher beim nächsten Hamburg-Trip wieder hier nächtigen. Preis/Leistung ist ok, aber insgesamt schon etwas hochpreisig.
Muriel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles Tip Top - Gerne wieder!
Unser Aufenthal in einem der Buisiness Studios des Hotels war super. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Hotel an sich macht einen sehr angenehmen Eindruck. Zu Fuss ist man in 2 Minuten bei der U-Bahn - viele Dinge lassen sich aber auch per Fuss "anlaufen". Der Hafen ist ebenfalls nur ein paar wenige Gehminuten des Hotels entfernt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist etwas unruhig ums Hotel herum. Sonst schön.
Schöne Zimmer, gute Lage, gute Verkehrsanbindung (ein bisschen Laufen muss man schon), nicht weit weg vom Hafen, aber etwas unruhig durch die Lage.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
The Madison ist wundervoll
Wer ein tolles sehr gut geführtes Hotel in Hamburg sucht, ist bei diesem Hotel garantiert auf der sicheren Seite. Achtung an alle Apfel-Telefonierer. Es ist sogar eine Dockingstation mit Musikanschluss im Zimmer, wo hat man das schon.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Hotel mit guter Lage
Beim Madison Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Hotel, welches mich besonders durch die Größe und sehr gute Ausstattung des Zimmers überzeugt hat. Das W-LAN (gratis) funktioniert sehr gut und auch im Zimmer ohne Einschränkungen. Positiv aufgefallen sind mir außerdem, dass beim Frühstück warme Speisen wie z.B. Rührei auf wunsch für jeden Gast frisch zubereitet und am Tisch serviert werden. Das Zentrum und die Hafencity sind durch einen Fußmarsch gut zu erreichen.