Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenn Hamburg dann Madison
Das Hotel passt hervoragend in die Umgebung und die Zimmer bieten eine Großzügigkeit wie man sie selten antrifft Alles ist sehr sauber und die Gästestruktur ist international. Das Frühstück ist meist nicht im Übernachtungspreis dabei, kann aber selbstverständlich dazu gebucht werden. Unbeding Miniaturwunderland besuchen.
Chris(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hamburger "City-Hotel"
Das gesamte Hotel ist schön ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich gereinigt und lassen keinen Wunsch offen. Durch die perfekte Lage ist das Hotel ideal für Geschäftsreisen und/oder einen Stadturlaub!
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragend von A - Z
Von aussen unscheinbar, von innen ein Bijoux. Alles sehr gepflegt. Es wird viel Wert auf Qualität und Kunden-Service gelegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal sowohl für Geschäftsreisende (Business-Raum mit PC und Drucker, WLAN im Zimmer kostenlos), als auch Städtebesucher. Hotel steht unter privater Leitung - keine Zugehörigkeit zu einer Hotelkette. Es scheint viele Stamm- und Langzeitgäste zu haben.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hamburg nur Madison
Sehr übersichtliche Hotelanlage. Zimmer in sehr gutem Zustand. Absolut sauber. Wir vermuten, dass das Hotel von vielen Städtereisenden genutzt wird. Dadurch sind sehr unterschiedliche Nationalitäten anzutreffen. Für einen Aufenthalt in Hamburg kann man dass Hotel nur empfehlen. Ausstattung, freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und vor allem die Lage sind wahrscheinlich schwer zu übertreffen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vorsicht mit Zimmer 104!
Ein schönes Hotel mit einer überaus angenehmen Atmosphäre
Angelika(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zentrales Tophotel
Das Hotel verfügt über 166 sehr geräumige Zimmer und ist ideal gelegen. Weiters verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, Fitnesscenter und Wellnessoase. Wer gerne in Hafennähe und doch Zentral sein möchte, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es fehlt an nichts und auch die Hotelchefin steht für Fragen und Anregungen jederzeit telefonisch zur Verfügung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Musicalreise
Wir sind jedes Jahr 1-2 mal im Madison wenn wir in Hamburg zu Musicals gehen. Die Lage ist 1A , mit ein wenig Glück bekommt man sogar en Zimmer mit Blick auf den Hafen, Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl , Kaffee wird regelmässig am Tisch aufgefüllt , Wenn etwas leer ist dauert es keine 5 Minuten und es ist wieder da . An der Rezeption bekommt man alle Infos zu Hamburg , Unternehmungen etc. Zimmer sind sehr groß und gepflegt , eine große Küchenzeile ist auch vorhanden wenn man mal selber kochen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in idealer Lage.Man ist in wenigen Minuten am Hafen, am Rathaus und in den Einkaufsstrassen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit einem grossen Badezimmer. W-LAN ist kostenlos. Vor dem Hotel gibt es einige kostenlose Parkplätze, so dass man nicht unbedingt das teure Parkhaus benutzen muss. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls zu empfehlen.
Viviane(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir können es nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit grossen und durchdacht eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Der einzige Negativpunkt war, dass das Fenster unseres Zimmers anscheinend Richtung Wellnessbereich des Nachbarhotels ging. Das erste was wir sahen, wenn wir zum Fenster raussahen, waren nackte Menschen auf Liegestühlen. Unsere Kinder fanden das nicht wirklich toll. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen, wir kommen sicher auch mal wieder.
Susanne und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Insgesamt sehr schönes Hotel
Super gelegen: Mittig zwischen City, Michel, Speicherstadt, Landungsbrücken. Zimmer großzügig, sehr sauber, alles drin, was man bracht. Das Hotel ist angenehm ruhig, sauber, ordentlich. Da das Hotel ausgebucht war, war es beim Frühstück doch zu großes Gedränge, am Buffett ist es unangenehm eng. Der Service (des überwiegend sehr jungen Personals) muss unbedingt trainiert werden: Auf die Frage beim Einchecken, ob wir das erste Mal da wären - was wir waren - wurde lediglich gesagt, dass wir jederzeit mit Fragen…