Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, nicht weit vom Hafen. Die Landungsbrücken sind nach kurzem Fussweg (ca. 15 min)erreicht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, besonders die Damen an der Reception. Hotelgäste können den angrenzenden Spa-bereich nutzen,allerdings sind dafür extra Gebühren fällig. Unser Sohn (15 J.) wollte nur mal kurz in den Pool, er musste dafür 15 Euro Eintritt zahlen !!! Ansonsten ist das Madison ein sehr schönes Hotel, für eine Städtetour gut geeignet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel. Sauberkeit erste Klasse. Frühstücksbuffet sehr lecker,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Madison
Eine übersichtliche Hotelanlage mit 6 Etagen. Ein für Geschäftsreisende und Städteurlauber gut gelegenes Hotel. Zur U-Bahn (Baumwall) ca. 5 Fußweg.Ein gut geführtes Hotel unter privater Leitung.Die Auszeichnung als bestes Stadthotel liegt Jahre zurück,ziert aber unnötigerweise den Eingangsbereich.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zuvorkommende Reception; sehr gute Lage
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage da Hafen, Innenstadt, Speicherstadt, Fischmarkt und Reeperbahn alles zu Fuss ereichbar ist. Öffentliche Garage unter dem Hotel.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenswert!
sehr gepflegt und anspechend, sehr sauber, Wir haben über Holiday-Check, bzw. über L-TUR gebucht. Haben eine Übernachtung inklusive Frühstück bebucht und dabei rund 60 % des Preises gespart. Durften schon um kurz nach zwölf ins Zimmer statt um 14:00 Uhr. Und unser Zimmer war bis 16:00 Uhr am nächsten Tag gebucht. Kein frühes aufstehen nötig, falls man den tag vorher feiern war und erst in den Morgenstunden zurück ist. einfach buchen!!! Ihr werdet es nicht bereuen Waren z.B. schon in Köln im Maritim und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert !
Sehr geschmackvolles Hotel mit wirklich nettem Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Nur zu empfehlen ! Gute Lage in der Nähe des Hafens und Michels. Top ausgestattete Zimmer mit Küchenzeile, WLAN und großem Bad.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel in guter Lage
Das Madison liegt nah an der "Hafenkante" und ist nur wenige Gehminuten von der Speicherstadt (und Tor zur Hafen-City) entfernt. Bis zu den Landungsbrücken sind es über das Portugiesen-Viertel (mit einem großen Angebot an portugiesischen, spanischen und italienischen Restaurants) auch nur wenige Gehminuten. Also idealer Ausgangspunkt für innerstädtische Exkursionen. Die nahegelegene Haltestelle der Hamburger Hoch- und U-Bahn erreicht man beqem in 2-3 Minuten. Das Ambiente des Hauses vermittelt eine…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein gut durchdachtes Haus mit nettem Service!
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, die Zimmer haben wir nicht gezählt. Die Aussicht "hinten raus" ist nicht so berauschend schön, aber wird von uns auch nicht als besonders relevant erachtet. Des weiteren gibt es offensichtlich gut besuchte Konferenzräume (welche uns als Langschläfer aber auch nicht gestört haben), eine Bar und ein Restaurant. Das Personal haben wir als freundlich, herzlich und hilfsbereit kennen lernen dürfen. Das Essen im Restaurant, welches man sich auch aufs Zimmer mitnehmen kann, fanden…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel befindet sich zentral. Bis zur City sind es nur ca. 10 Minuten und bis zum Hafen ca. 3 Minuten. Die U-Bahn befindet sich gleich in der Nähe des Hotels. Im Hotel kann man hier abends sehr gut essen und an der Bar den Abend ausklingen lassen. Freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter; sowie ein sauberes, geschmackvoll und gut eingerichtetes Hotelzimmer, sind die starken Pluspunkte von diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen,es liegt sehr Zentrall im Stadtzentrum.Man kommt zu Fuß überall hin.Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Beim nächsten Hamburg Besuch werde ich wieder dort übernachten.