Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Luxus - Kurzaufenhalt in Hamburg
Wir haben auf unserer Städtereise kurzfristig ein Hotel gesucht und wurden im Madison sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer war sehr schick, mit Blick auf Michel für 100 € ohne Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das Luxus-Bad mit Badewanne und Regendusche. Zwei Waschbecken und Radioempfang runden das Bild ab. Sehr sauber war auch das Zimmer/ Bett, die Matratzen genau nach meinem Geschmack schön weich. Die Möglichkeit in einer Business Lounge meine Mails zu checken habe ich gern genutzt, die Benutzung des…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Madison Hamburg,wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schon von außen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, der sich im inneren noch fortsetzte. Es war alles sehr liebevoll und auch sehr schick eingerichetet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben nur mit Frühsrück gebucht, ob das Hotel auch Halbpension anbietet, können wir leider nicht sagen. Als wir da waren, waren verschiedene Nationalitäten von Gästen anwesend. Wir können das Hotel Madison mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden immer wieder, wenn wir in Hamburgs sind, dort einkehren.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Absolute zentrale Lage, sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer Toplage, zentral und cirka 3 Minuten Spaziergang zu den Landungsbrücken, ebenso auch zum Wahrzeichen von Hamburg , dem Michel! Die U Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe! Für einen Städtetrip ist das Hotel bestens geeignet! Die Studios sind sehr geräumig und alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Ein Wasserkocher befindet sich in den Studios, Teebeutel und lösl. Kaffee, wird jeden Tag aufgefüllt! Eine Flasche Wasser steht auch kostenlos zur Verfügung! Internet ist…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bestens zufrieden, zum wiederholten Mal
Hotel sauber, gute Lage rundum zufrieden. Kommen wieder.Zahlreiche Infos über Hamburg und seinen Möglichkeiten vorhanden. **** Sterne
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert für Städtereise
Das Hotel hat eine relativ ruhige, dennoch zentrale Lage. Das Auto kann für 14 Euro pro Tag in der Tiefgarage bleiben, da man Fischmarkt, Lan- dungsbrücken, Rathaus, Reeperbahn usw. leicht zu Fuss erreichen kann. Zu den öffentlichen Verkehrsmitten geht man 5 Minuten. Unser spezielle Zimmerwunsch wurde von der Rezeption exakt erfüllt! Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
ruhig zentral gelegen -sauber- guter Service
Sehr schönes HOTEL mit guten Zimmern und top Service. Frühstück und Cafe am Nachmittag waren super. Für eine HH-Wochenende optimal. U-Bahn und Hafen ganz in der Nähe. Uns hat es sehr gut gefallen.
Elroy(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Städtereise in sehr gutem Hotel!
Das Hotel ist ein top Hotel! Mit super Zimmer und toller Lage gleich beim Michel und in der Nähe der U-Bahn und dem Hafen.
Richard & Ramona.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfektes Hotel für König der Löwen
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von den Landungsbrücken. Von dort kann man prima zum Fischmarkt ( nur Sonntags von 5 - 10 Uhr !! ) laufen. Zur Landungsbrücke 1 ( Abfahrt für König der Löwen ) gelangt man in 10 Gehminuten. In die Innenstadt gelangt man mit der U3 ab der Haltestelle Baumwall oder zu Fuß. Bis zum Zentrum ( Rathaus, Jungfernstieg ) sind es ca. 1, 3 km. Wunderschön zu laufen und gut ausgeschildert. Soviel zur Lage des Hotels. Das Hotel selbst ist eigentlich unbeschreiblich. Wir hatten das Glück ein…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einfach super!
Das Hotel ist super. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstücks-Buffet ist unbeschreiblich. Eine größere Auswahl ist kaum mehr möglich!
Günther(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Hotel liegt sehr gut um zu Fuss die wichtigsten Punkte zu erreichen. Viele Restaurants in der Umgebung. Sehr nahe U-Bahn-Station Baumwall. Genügend Parkmöglichkeiten für das Auto. Hotel absolut in Ordnung.