Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Einrichtungen
Perfekt in jeder Beziehung. Zimmer, Pool, Lounge, Bar, Service. Das Manorhouse kann sich jedem Vergleich stellen. Einzig die beiden Restaurants sind zwar gut, aber nicht so überragend wie der Rest der Dienstleistungen. Als Golfer kann man sich einfach für den gesamten Aufenthalt einen Golfwagen bereitstellen lassen. Alternativ bekommt man auch einen Caddy.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
The Manor House
Super ruhige Lage mit direktem Zugang zum Swimmingpool, eigene Bar und Lesezimmer, afternoon tea mit champagne!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für Golfliebhaber.
Einer der weltbesten Orte um ein wenig Golf zu spielen und sonst den Tag mit Stil vorbeigehen zu lassen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Golfhotel der Extraklasse
Ein LHW-Hotel, daß diesen Namen auch wirklich verdient. Überragende Zimmer. Perfekter Service. Einzig die Gastro hängt ein bischen hinterher.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In allen Belangen perfekt.
Wer dort seine Zeit verbringt, ist mit hoher Wahrscheinlichkeit wegen dem Golfsport da. Dabei ist das Hotel allein eine Reise wert. Service wirklich auf Sechssterneniveau. Wenn man überhaupt etwas finden will, das nicht perfekt ist, dann ist es allein das Restaurant. Sicher auch in D im Haubenbeteich, jedoch eben nicht der Grad an Perfektion, der einen sonst umgibt.
Manfred Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxus pur im Golf Estate
Das Manor House bietet Luxus und Ambiente im engl.Kolonialstil. Man wird verwöhnt und mit Buler-Service bedient- die Zimmer/Suiten sind traumhaft!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außergewöhnliches und abgeschiedenes Hotel
Das Manor House im Gelände des Fancourt Hotel ist ein ganz außergewöhnliches Hotel. Mit nur wenigen Zimmern (alles Suiten), einem eigenen Pool, einem eigenen Restaurant und einem 24-Stunden Butler Service kann das Hotel in jeglicher Hinsicht überzeugen. Die Zimmer sind modern und zeitlos elegant eingerichtet. Abnutzungsspuren sind weder in der Suite selbst noch im großen Badezimmer zu finden. Zur Ausstattung zählt auch ein DVD-Player, ein riesiger Fernseher und eine Kaffeemaschine. Gäste im Manor House erhalten…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in riesigem Park
Das Hotel liegt im Normalfall 10 Minuten vom Flugplatz George entfernt, da zur Zeit die Strasse erneuert wir sinds 30 Minuten. Das Hotel hat uns aber Vorinformiert. Das Manor House hat eine separate Zufahrt, von der Einfahrt wurde der Empfang schon angekündigt, man wartetet auf uns mit einem Glas Champagner. Das Gepäck ausgeladen, rascher Checkin direkt im Zimmer 9. Das Zimmer, Entree mit Minibar und Kaffeemaschine, Wohnbereich mit TV im Bilderrahmen, Schlafbereich mit grossem Bett und sehr grosses Badezimmer…
Ed(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unvergesslicher Aufenthalt samt Golfen
Ein wunderschöner, leider zu kurzer Aufenthalt für eine Nacht auf unserer Garden Route Tour! Super nettes Personal, das immer und überall für uns da war! Und dazu das Golfen auf DEM Golfplatz in Südafrika! Super!
Leo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Etwas vom Besten, das es gibt
Etwas vom Besten, was wir auf unseren vielen Reisen je erlebt haben. Neu renoviertes Suiten-Hotel. Unglaublicher Service. Suiten sind wunderschön, Bad riesig. Minibar, Afternoon-Tea etc. alles inbegriffen. Von den Suiten im Erdgeschoss nur 10 Schritte zum Pool. Speziell zu erwähnen ist das TV-Gerät, das hinter einem einseitig durchlässigen Spiegel versteckt ist. Hervorragend auch das Golf. Bisher drei 18-Loch Plätze, der vierte Platz ist im Bau. Allerdings recht anspruchsvoll. Alles in allem ein Traum. Wir…